Рэпер Feduk и дочь известного ресторатора Саша Новикова ждут ребёнка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рэпер Feduk и дочь известного ресторатора Саша Новикова ждут ребёнка

Пара поженилась весной 2021 года.

Рэпер Feduk (Федор Инсаров – наст.имя) и наследница известного ресторатора Аркадия Новикова – Александра Новикова – ждут ребенка. Об этом 27-летняя девушка сообщила сама, опубликовав на личной странице фото с округлившимся животом, сопроводив подпись смайлом яйца.

Для супругов этот ребенок станет первым. Несмотря на то, что пара не привыкла делиться подробностями личной жизни, радостную новость о пополнении все же сообщили. Хотя, судя по размеру живота, девушка уже на 5-6 месяце беременности.

29-летний Feduk такую новость преподнес подписчикам не на много красноречивее. Он сделал репост публикации Александры к себе в сторис и написал: «Я люблю тебя».   

Поклонники пары и их друзья были в восторге от беременности девушки. Они принялись поздравлять их в комментариях и заваливать приятными пожеланиями.

«Какая чудесная новость, Сашуля! Поздравляю вас!», «Дождались! Обнимаю и посылаю вам волшебство, радость и свою нежность!», «Ура! Счастья и здоровья», «Вы чудесные! Будьте бесконечно счастливы будующие родители», - делились эмоциями пользователи.

Федук и Саша Новикова

Отметим, рэпер женился на дочери известного ресторатора в мае этого года. Их церемония прошла тайно в кругу самых близких людей. О своем новом статусе молодожены сообщили уже на следующий день, опубликовав фото в свадебных нарядах и подписав: «Семья».

Напомним, о начале своего романа возлюбленные тоже предпочитали не разглашаться. Они познакомились в 2018 году и спровоцировали слухи об отношениях во время совместного отдыха на озере Комо в Италии. Спустя долгое время парочка вместе появилась на одном из светских мероприятий в Москве и косвенно подтвердила свой союз. 

Ранее о пополнении в семье стало известно у голливудской пары Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта. Пара уже ждет второго ребенка, предположительно, мальчика. Также они воспитывают  3-летнюю Сторми.

В ожидании малыша находится и певица Нюша. С мужем Игорем Сивовым она воспитывает уже дочь Симбу, а в начале октября узнала, что ждет еще и мальчика.

«Звучит как отрыжка»: Диана Анкудинова стала мемом из-за кавера на хит Gangnam Style

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.