Экс-супруга Мамаева потребовала от футболиста купить дочери зимнюю одежду

КУЛЬТУРА2 комментария
Экс-супруга Мамаева потребовала от футболиста купить дочери зимнюю одежду

Спортсмен выделил на детей только 30 тысяч рублей.

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева продолжает бороться со спортсменом за алименты. Сейчас Алане особенно нужна материальная поддержка, ведь на подготовку к школе и покупку тёплых вещей к зиме уходят немалые деньги. Алана обратилась к бывшему мужу в Instagram и попросила его купить зимнюю одежду для дочери:

«Мамаев, у Алисы нет зимней одежды и обуви, купи и пришли через адвокатов. Если ты настолько тупой, что этого не понимаешь, пишу тут!»

Алана искренне не понимает, зачем детям нужен отец, который не помогает им материально. По словам Мамаевой, футболист выделил на подготовку к школе 30 тысяч рублей. Алана рассказала, что дочь перестала воспринимать Павла как отца и стала звать его по имени, а отца первого ребёнка Алекса даже попросила стать её папой.

Женщина очень зла на футболиста, ведь он обманул её. Изначально Алана собиралась разойтись мирно. Она не подавала на алименты, потому что была уверена, что Мамаев и без судебного решения будет содержать свою дочь и сына Аланы от предыдущего брака. Даже телеведущая Лера Кудрявцева пыталась вразумить Мамаеву и посоветовала добиться алиментов через суд, но Алана не послушала её, а зря.

Всё пошло не по плану. Сначала Павел отказался усыновлять Алекса, чтобы платить меньше алиментов, хотя до этого считал его своим ребёнком. Потом вовсе захотел забрать у Аланы дочь Алису, взыскать с бывшей супруги алименты на содержание и разделить имущество. А вскоре Алана узнала, что Павел начал встречаться с её подругой.

«Два ножа в спину сразу. Просто не укладывается в голове. Сорри за слезы, но это настолько больно», - сокрушалась бывшая жена спортсмена.

И это после того, как Мамаева простила футболисту измену и ждала его из тюрьмы после известной драки в баре. Теперь Алана жалеет, что была такой мягкой и поддерживала супруга в трудных ситуациях:

«Нужно было дать ему утонуть в том дерьме!»

Ранее Мамаева сравнила супруга с футболистом Андреем Аршавиным, который не смог остаться в хороших отношениях ни с одной из своих женщин:

«Недавно Паша позвонил дочери пьяный и наговорил гадостей про маму. Теперь она с ним не хочет разговаривать. Не знаю, что с ним происходит. Превращается в Аршавина, хотя нет, становится даже хуже»

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз