«Превращается в Аршавина»: Алана Мамаева возмущена поведением бывшего мужа после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Превращается в Аршавина»: Алана Мамаева возмущена поведением бывшего мужа после развода

Изменивший супруге футболист стал считать каждый потраченный Аланой рубль и отказывается выплачивать алименты на двух детей.

В марте 2021 года Алана Мамаева объявила о разводе с российским футболистом Павлом Мамаевым. После 8 лет брака женщина хотела верить в порядочность спортсмена, поэтому не стала подавать ни на алименты, ни на раздел имущества. Хотя многие звезды пытались убедить Алану не быть такой наивной (в их числе - Лера Кудрявцева), свою ошибку блогер поняла только спустя несколько месяцев. Алана шокирована тем, как изменился Павел после распада семьи.

«Недавно Паша позвонил дочери пьяный и наговорил гадостей про маму. Теперь она с ним не хочет разговаривать. Не знаю, что с ним происходит. Превращается в Аршавина, хотя нет, становится даже хуже», - рассказала Алана подписчикам в Instagram.

Экс-супруга футболиста призналась, что хотела разойтись мирно, но теперь полностью изменила мнение о Павле. Ей пришлось отказаться от няни и водителя, т.к. оплачивать их Мамаев согласился лишь с условием, что дети будут жить с ним.

«Никогда не замечала такой жадности у него. Сейчас он заставляет присылать ему чеки «читабельные» за продукты. А крайний случай: прислала ему 2 разных чека. Ответ «мои дети столько не едят».

По словам Аланы, бывший супруг не отказывается от встреч с детьми, да и она не препятствует их общению. Единственное, чего боится женщина - что Павел может обманом украсть ребенка.

Сейчас Мамаева жалеет, что ждала супруга из тюрьмы, прощала измены и оправдывала его поступки - Алана призналась, что если бы можно было вернуть время назад, она бы занималась личной жизнью и не тратила бы время на Павла.

А пока бывшим супругам предстоит решить вопрос с алиментами. По словам Мамаевой, адвокат Павла предлагает урегулировать все в мирном порядке и сойтись на 150 тысячах рублей ежемесячно. Специалист заявил, что если Алана не согласится на эту сумму и захочет встретиться в суде, то получит только прожиточный минимум в 12 тысяч, «т.к. у футболистов непостоянные контракты». Мамаева в это не верит и готова отстаивать свои интересы в суде. Также она будет подавать на раздел имущества. Правда, женщина подозревает, что спортсмен уже успел переписать имущество на себя.

«Единственное, чем может манипулировать мужик - это деньги!» - считает Алана.

Ранее блогер рассказала, с какой проблемой столкнулась после разрыва с супругом - Мамаев отказался выплачивать алименты сыну Алексу, которого хотел усыновить и считал родным - мальчик родился от предыдущего брака Аланы с Александром Липовым. Футболист собирал документы на усыновление, но как только пара решила развестись, мужчина открестился от ребенка.

«Не так давно мы даже рассказали ребенку правду о его биологическом отце! Это было очень трогательно, как сын держал Пашу за руку при этом разговоре. Но как только встал вопрос о разводе, он решил, что «бумажки - это формальность». Только мать несет ответственность за свое дитя»,  - жаловалась Мамаева.

Напомним, что причина развода Мамаевых - измены спортсмена. В 2018 году Алана впервые узнала о неверности мужа, но решила простить его и сохранить семью. Весной 2021-го футболист наступил на те же грабли. Жена узнала об интрижке Павла с испанской моделью во время сборов. Позже Алана заявила, что любовница Мамаева занимается эскортом. Это стало точкой в их отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз