Эксклюзивные кадры «Блокнота»: Тимати застукали с незнакомкой в Дубае

КУЛЬТУРА1 комментарий
Эксклюзивные кадры

Съемки восьмого сезона шоу «Холостяк» в самом разгаре.

Эксклюзивные кадры специально для «Блокнота» прямиком из жаркого Дубая. Тимати разгуливает с прекрасной незнакомкой по фойе Dubai Marine beach resort. Кто она? Участница проекта «Холостяк»? В Сети уже предположили, что шатенка в легком платье, возможно, новое увлечение артиста, которую он тщательно скрывает от общественности. Звезду и его спутницу окружает охрана, они неспешным шагом проходят мимо отдыхающих.

Новый «Холостяк» ещё не вышел в эфир, а в Сети уже активно сплетничают. Поводов много: «Холостяк» с Тимати ( наст. имя Тимур Юнусов) побил рекордное количество заявок - более 30 тысяч кандидаток. Съемки проекта стартовали в ноябре в Дубае, Тимати уже познакомился с потенциальными невестами. Продюсеры шоу обещают много новинок, в том числе «свидания на вылет», шумные вечеринки и яркие встречи.

Уже во время первых съёмок Тимати признался , что «это не шоу, а существенная часть его жизни». Поэтому не исключено, что рэпер станет первым из участников проекта, кто узаконит отношения с его победительницей.

Участие Тимура в самом романтичном шоу страны вызвало немало обсуждений как среди зрителей, так и звёзд-шоу бизнеса. И если первые с интересом будут наблюдать за развитием событий в «Холостяке», то коллеги-артисты долгое время осуждали рэпера. С Анастасией Решетовой, матерью своего сына Ратмира, Тимати расстался этим летом. Новость о разрыве звездной пары удивила многих.

Ходили слухи, что к этому «приложила руку» сама мама артиста - Симона. Спустя 2 недели после расставания Тимур объявил, что готов встретить новую любовь. Артист уверен: восьмой сезон шоу «Холостяк» с его участием, станет самым популярным за всю историю проекта.

Напомним, новый сезон шоу «Холостяк» с участием Тимати выйдет весной 2021 года. Известно, что среди претенденток на сердце 37-летнего рэпера - участницы реалити-шоу «Солдатки» Дарья Разумовская, а также Марина Мексика и Клава Безверхова из Дом-2. В ноябре Тимати в соцсети опубликовал ролик с моделью Ириной Шейк, тем самым дав понять, что хочет увидеть звезду среди участниц шоу. На самом деле это было видео трёхгодичной давности, тогда Шейк и Тимати снимались в рекламе. Рэпер по-новому шутливо озвучил ролик, где Шейк якобы напрашивается на участие в «Холостяке».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз