Анастасия Решетова ответила на слухи о том, что рассталась с Тимати из-за его матери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова ответила на слухи о том, что рассталась с Тимати из-за его матери

Пользователи винят именно Симону Яковлевну в том, что она недолюбливала невестку, поэтому способствовала их разрыву.

Экс-пассия Тимати ответила на главный вопрос, который волнует ее поклонников: была ли виной их разрыву мама рэпера Симона Яковлевна, которую не раз упрекали в том, что она слишком холодно относится к Решетовой. 24-летняя бизнесвумен намекнула, что мама Тимати не имеет такого уж влияния, чтобы решать, с кем быть сыну, а с кем нет. Тем более, отметила Анастасия, у них с Юнусовым была сильная любовь.

«Ты клеевая. И Тим, и Ратик. А Симона вам все испортила», - написал ей подписчик.

«Спасибо. Неужели вы думаете, что кто-то в силах испортить отношения между людьми, у которых всегда была такая сильная связь? Нет, в этом виноваты только мы сами. В посте 11 сентября я все обозначила», - ответила Решетова.

Решетова улетела на отдых с сыном

То, что «обозначила в посте» Анастасия, оказалось недостаточным для того, чтобы фанаты пары прекратили обсуждать причины разрыва. Решетова лишь сказала, что этот год был сложным и их «союз не выдержал». Поэтому поклонники стали искать причину сами, решив, что расставанию поспособствовала именно Симона Яковлевна, которая питает теплые чувства к другой бывшей своего сына, модели Алене Шишковой, которая подарила ей внучку Алису. Мама Тимати души не чает в девочке, проводит с ней много времени и прикладывает много усилий для ее развития.

Сейчас Тимати вместе с мамой и дочкой улетел на отдых на Мальдивы. Анастасия Решетова вместе с годовалым сыном Ратмиром тоже улетела в теплые края на частном джете, но отдельно от них. Впрочем, это не первый раз, когда Тимати проводит отдых с мамой и дочкой от Алены Шишковой, а Решетова улетает отдельно вместе с сыном. Так было минувшим летом, когда Анастасия с ребенком весь август провела в Сен-Тропе у отца Юнусова, а сам рэпер отдыхал в Греции.

Тимати улетел на Мальдивы

Напомним, 16 октября у Ратмира был день рождения. Тимати и Решетова сделали красивые семейные фото. А вот кого не было на торжестве, так это Симоны Яковлевны, которая предпочла провести время с 6-летней Алисой, у которой в тот день было выступление в хореографическом спектакле. Маму Тимати раскритиковали за это, опять связав это с натянутыми отношениями с Анастасией. Решетова позже поделилась с поклонниками, что бабушка все-таки поздравила внука, передав ему подарок.

Отметим, что после расставания Тимати оставил Решетовой и сыну свою трехуровневую квартиру площадью 300 кв.м. в ЖК "Созвездие Капитал". Однако долго там Анастасия жить не планирует. Она поделилась, что собирается продать свою квартиру площадью 100 кв.м., которую покупала в начале 2020 года, а вместо этого купить что-то другое, куда переедет вместе с сыном. "Чтобы Ратику и маме было комфортно", - объясняла она.

Тимати спустя месяц после расставания объявил, что будет героем 8-го сезона шоу "Холостяк", съемки которого стартуют весной. Реакция была ошеломляющей - более 30 тысяч заявок от девушек поступило в первые дни после объявления кастинга. Симона Яковлевна уже прокомментировала решение сына искать любовь на реалити-шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз