Эмин Агаларов отдохнул в Дубае сразу с двумя бывшими жёнами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Эмин Агаларов отдохнул в Дубае сразу с двумя бывшими жёнами

Женщины были не в восторге от совместного отпуска.

Певец Эмин Агаларов стал гостем шоу «Вечерний Ургант», на котором поделился впечатлениями от своего недавнего отпуска. Исполнитель отдыхал в Дубае с двумя экс-супругами и их общими детьми. Однако, по словам Эмина, такой компанией остались довольны не все.

«Были мои четверо детей и две жены. Мы отдохнули очень хорошо, как одна большая дружная семья. Я счастливый и довольный, дети, которые растут...Но жены не совсем довольные», - поделился исполнитель. «Ну я понял, одна чуть больше довольна, другая чуть меньше», - пошутил ведущий шоу Иван Ургант.

При этом Эмин отметил главное - все были вместе. По его словам, для детей это важно, и они любят проводить время с родителями. В отпуске всё семейство много гуляло, наслаждалось вкусной едой, морем и развлекалось на аттракционах. Эмин признался, что редко позволяет себе побездельничать и отвлечься от рабочей суеты, ведь музыкант плодотворно занимается развитием бизнеса и своей музыкальной карьеры.

Также артист анонсировал предстоящий фестиваль «ЖАРА 2021», который пройдет с 23 по 27 июня. По словам Эмина, там выступит около 300 российских исполнителей разных эпох. Несколько дней фестиваля будут посвящены творчеству Дмитрия Маликова, Игоря Николаева, Олега Газманова и многих других.  

«Я считал по-разному наших артистов. Кто эти люди!? Это 220 раз будет выступать Киркоров, а потом пять раз — ты, потом еще Басков с одной песней, и закончится фестиваль? Кто эти 300 артистов?», — удивлялся Ургант.

Стоит отметить, что за время пандемии Агаларов отказался от вредных привычек и посвятил себя здоровому образу жизни. Как отметил певец, это давалось непросто и первое время он был очень злой.

Напомним, Эмин был дважды женат и второй брак был совсем не продолжительным. Первая супруга Лейла Алиева родила ему двоих сыновей — Али и Микаила, а позже удочерила девочку по имени Амина. Сейчас вся семья живет в Баку, на родине исполнителя. Вторая жена модель Алена Гаврилова родила артисту дочь Афину на кануне 2019 года. Но спустя несколько месяцев, Эмин объявил об их расставании.

Ранее в Сети появилась информация о том, что артист сделал предложение руки и сердца дочери замминистра обороны Азербайджана Фатиме Садыковой. Помолвка прошла в Москве и сопровождалась пышным торжеством. Эмин новость о помолвке и скорой свадьбе никак не комментирует, но не скрывает, что действительно хотел бы жениться в третий раз. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз