«Эта бабушка пыталась меня задушить!»: Калашникова о 77-летней любовнице Шаляпина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Эта бабушка пыталась меня задушить!»: Калашникова о 77-летней любовнице Шаляпина

Анна предполагает, что слухи о воссоединении с Прохором распустила сама поэтесса.

Несколько дней пользователи сети обсуждали, что певец Прохор Шаляпин, спустя пол года после трагической смерти супруги, вернулся к 77-летней богатой любовнице - поэтессе Алле Пеняевой. Артистов связывала давняя романтическая связь 20 лет назад.

Музыкант уже успел прокомментировать домыслы вокруг своей персоны, которые опубликовал пластический хирург Карл Тавберидзе. Однако, по мнению экс-возлюбленной Шаляпина, Анны Калашниковой, врача уговорила распустить слухи сама поэтесса.

@annakalash

В разговоре с KP.RU девушка вспомнила, что Пеняева с первой встречи ее возненавидела. Анна добавила, что Алла часто вела себя неадекватно по отношению к ней, даже после того, как они с Прохором расстались.

«Однажды столкнувшись в Останкино, я поздоровалась с Аллой, а она с криками «Уходи, змея подколодная!» кинулась меня душить. Благо охрана увидела, растащила нас», - поделилась модель.

По мнению знаменитости, 77-летняя любовница до сих пор питает какие-то чувства к молодому певцу. А все ее безумие, по словам Калашниковой, это последствие безответной любви к Шаляпину.

«Она, может, и талантливая поэтесса, но абсолютно безумна. Я уверена, что слухи о том, что Прохор снова с ней съехался, дело рук самой Пеняевой», - предположила Анна в беседе с издательством.

Напомним, на днях пластический хирург, постоянным клиентом которого является Шаляпин, распространил информацию о том, что певец вернулся к 77-летней поэтессе Алле Пеняевой. С женщиной Прохор познакомился 20 лет назад, когда только начинал покорять Москву, а она решила взять его под свое крыло.

Эти слухи сразу же опроверг сам музыкант. Артист заявил, что любит и уважает Аллу, однако сейчас их связывает только дружба, а появившиеся фейковые новости не что иное, как реклама врача.

К слову, многие поклонники до сих пор предполагают, что отношения Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина тоже были пиар-романом. Ещё в далеком 2016 году пара планировала сыграть свадьбу и ждала рождения ребенка. Однако в какой-то момент певец усомнился в своем отцовстве и потребовал прохождения ДНК-теста, в результате которого влюбленные и расстались.

Оскар Кучера в гневе обматерил Прохора Шаляпина на шоу «Новые Звезды в Африке»

Волочкова подшофе и «вдовец» Шаляпин: чем запомнилась премьера фильма «Барби» в Москве

«На месте щек возникли провалы»: Анна Калашникова пострадала от неудачной пластики

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.