«Это было мне в сердце»: Пелагея расплакалась на шоу «Голос» из-за ученика Градского

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это было мне в сердце»: Пелагея расплакалась на шоу «Голос» из-за ученика Градского

Во время выступления подопечного Александра Борисовича камера показывала пустое кресло мэтра, а зрители в зале зажгли фонарики на смартфонах.

В эфир Первого канала вышел второй выпуск шоу «Голос», записанный после смерти наставника Градского. Участник команды Александра Борисовича Алишер Каримов представил в полуфинале передачи номер в память о музыканте, исполнив песню «Я тебя никогда не забуду» из рок-оперы «Юнона и Авось».

Во время выступления артиста камера показывала пустое кресло мэтра, а зрители в зале зажгли фонарики на смартфонах. Особое впечатление номер произвел на Пелагею, которая дала волю чувствам и заплакала.

«Алишер, я возьму на себя такую смелость и скажу, что наш мастер сейчас очень бы тобой гордился. Это было в сердце мне, как ты видишь по моим увлажненным щекам, и, я думаю, что всем, кто сейчас это слышал или видел. Я поздравляю тебя», - высказалась певица.

Подопечный Градского отметил, что всегда будет помнить его главное наставление «быть настоящим». Судьбу участников в этом выпуске определяли телезрители, а не наставники. К слову, именно Алишер решением поклонников прошел в финал проекта.

Напомним, Александр Борисович ушел из жизни 28 ноября. Кресло мэтра за всю десятилетнюю историю проекта было решено оставить пустым, а его ученикам помогали готовиться к полуфиналу дети музыканта.

Причиной смерти композитора стал инфаркт головного мозга. По информации Telegram-канала «112», медики боролись за жизнь композитора, однако спасти его не удалось. Один из «отцов» русского рока скончался, не приходя в сознание.

К слову, звезды шоу-бизнеса эмоционально отреагировали на смерть народного артиста. Многие знаменитости выразили соболезнования в социальных сетях и поделились, каким они запомнят легендарного музыканта. Не остался в стороне и президент страны Владимир Путин. Глава России принес свои соболезнования семье Градского и высказался о его таланте.

Стоит отметить, что после смерти наставника у поклонников музыкального проекта возник вопрос, кто займет место мэтра и что будет с его подопечными. Компания, владеющая всеми правами на телевизионные конкурсы серии The Voice (Голос), объявила, что кресло наставника останется пустым, а ученики Александра Борисовича продолжат борьбу в команде его имени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.