«Это было мне в сердце»: Пелагея расплакалась на шоу «Голос» из-за ученика Градского

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это было мне в сердце»: Пелагея расплакалась на шоу «Голос» из-за ученика Градского

Во время выступления подопечного Александра Борисовича камера показывала пустое кресло мэтра, а зрители в зале зажгли фонарики на смартфонах.

В эфир Первого канала вышел второй выпуск шоу «Голос», записанный после смерти наставника Градского. Участник команды Александра Борисовича Алишер Каримов представил в полуфинале передачи номер в память о музыканте, исполнив песню «Я тебя никогда не забуду» из рок-оперы «Юнона и Авось».

Во время выступления артиста камера показывала пустое кресло мэтра, а зрители в зале зажгли фонарики на смартфонах. Особое впечатление номер произвел на Пелагею, которая дала волю чувствам и заплакала.

«Алишер, я возьму на себя такую смелость и скажу, что наш мастер сейчас очень бы тобой гордился. Это было в сердце мне, как ты видишь по моим увлажненным щекам, и, я думаю, что всем, кто сейчас это слышал или видел. Я поздравляю тебя», - высказалась певица.

Подопечный Градского отметил, что всегда будет помнить его главное наставление «быть настоящим». Судьбу участников в этом выпуске определяли телезрители, а не наставники. К слову, именно Алишер решением поклонников прошел в финал проекта.

Напомним, Александр Борисович ушел из жизни 28 ноября. Кресло мэтра за всю десятилетнюю историю проекта было решено оставить пустым, а его ученикам помогали готовиться к полуфиналу дети музыканта.

Причиной смерти композитора стал инфаркт головного мозга. По информации Telegram-канала «112», медики боролись за жизнь композитора, однако спасти его не удалось. Один из «отцов» русского рока скончался, не приходя в сознание.

К слову, звезды шоу-бизнеса эмоционально отреагировали на смерть народного артиста. Многие знаменитости выразили соболезнования в социальных сетях и поделились, каким они запомнят легендарного музыканта. Не остался в стороне и президент страны Владимир Путин. Глава России принес свои соболезнования семье Градского и высказался о его таланте.

Стоит отметить, что после смерти наставника у поклонников музыкального проекта возник вопрос, кто займет место мэтра и что будет с его подопечными. Компания, владеющая всеми правами на телевизионные конкурсы серии The Voice (Голос), объявила, что кресло наставника останется пустым, а ученики Александра Борисовича продолжат борьбу в команде его имени.

«Все хорошо»: Пелагея показала счастливую дочь после громкого скандала с бывшим мужем 

Пелагея показала 7-летнюю дочь, рыдающую из-за низкого поступка ее отца: «Душевный инвалид!»

Поддержала другого финалиста: Пугачева выступила против победы в «Голосе» фаворита Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.

Опубликован проект стамбульского договора 2022 года между Россией и Украиной: чего хотела каждая из сторон

В МИРЕ

Это был единственный раз, когда российская и украинская делегации вели прямые переговоры.

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.