«Это было так спонтанно»: певица Ханна подарила маме авто за несколько миллионов рублей

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это было так спонтанно»: певица Ханна подарила маме авто за несколько миллионов рублей

Певица призналась, что не знает, почему не сделала такой подарок раньше.

Певица и модель Анна Иванова, более известная как Ханна, подарила матери роскошный автомобиль Lexus перед Новым годом. Об этом артистка сообщила в своем личном блоге Instagram.

«Проснувшись 31го декабря рано утром, я подумала, что у мамы до сих пор нет своей машины, и она не ездит за рулём. Я решила, что это срочно нужно исправить! Через пару часов уже приехала в салон и купила машину, о которой мама в моём детстве не то, чтобы мечтала, но хотела», - подписала публикацию девушка.

Певица призналась, что не знает, почему не сделала такой подарок раньше. По словам Анны, приобрести для мамы машину нужно было давным-давно.

«Я приехала в салон за Мерседесом, но вспомнила, что когда я была маленькая, и нам нужна была машина, тебе нравился Лексус. Поэтому я купила его», - добавила Ханна.

Исполнительница отметила, что это автомобиль последней модели. К слову, стоимость машины в салоне начинается от 5 миллионов рублей.

«Это было так спонтанно, но так круто. Молочный салон, а цвет совсем новый, вышел всего 2 месяца назад», - призналась знаменитость.

Поклонники оценили поступок певицы и поддержали ее в комментариях: «Какая вы умничка! Хорошая дочь! Так и надо! Надо радовать своих близких!», «Любая мама гордилась бы такой чудесной дочкой, Вы настоящая и благодарная дочь», «Отличный подарок. Я тоже так считаю, что обязательно нужно делать счастливыми своих родных».

Напомним, в декабре Ханна угодила в скандал, когда на неё подали в суд за нелегальную работу и задержку заработной платы в сети ее салонов красоты. По словам пострадавших сотрудников, салон никогда не был прибыльным, а во время коронавирусных ограничений предоставлял услуги, когда подобные организации были закрыты. После этого артистка высказалась о желании судиться с журналистами, написавшими о ее бизнесе.

К слову, этот конфликт зародился еще в октябре 2021 года. Тогда Анна обвинила управляющую своего салона в Майами в недобросовестности. По словам артистки, последние четыре месяца девушка работала в другом заведении, а в её даже не появлялась и при этом получала 4 тысячи долларов в месяц.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира