«Это длилось две секунды»: Виктория Боня о том, как лишилась невинности, и встрече с маньяком

КУЛЬТУРА10 комментариев
«Это длилось две секунды»: Виктория Боня о том, как лишилась невинности, и встрече с маньяком

У инста-дивы был бурный подростковый период.

Виктория Боня решилась на откровения: 41-летняя инста-дива призналась, что ее первый сексуальный опыт произошел в 16 лет с неизвестным мужчиной на чужой квартире.

Светская львица родилась в Краснокаменске. Подростковая жизнь была насыщенной и опасной: встречи с карманниками, попытки изнасилования, угрозы топором от местного маньяка. И все это Боня прошла «без потери женской чести». Зато на тусовке подростков в квартире неизвестного ей мужчины, это случилось. Боня в интервью Сурену Каграманову в YouTube-шоу «Лучше правду» призналась, что это было так неожиданно, обидно, что она какое-то время «блокировала» эту информацию в памяти. Оказалось, что 16-летняя Виктория даже не знала имени своего «первого» и была знакома с ним всего 15 минут.

«Легли спать: парни в одной комнате, мы – в другой. И тут приходит парень, у них там «волнения» начались, ну и я пошла в другую комнату. А там хозяин квартиры, которого я не знаю. Видела один раз. В какой-то момент мы начинаем целоваться, и просто понимаю, что что-то происходит. Это было так неожиданно! Длилось ровно 2 секунды. Я его пнула так, что он улетел на потолок. Он не знал, что я девочка», - рассказала инста-дива.

С тех пор они не виделись. Боня надеялась, что контакт с ним не повлиял на ее «непорочность», поверила в это, а в 17 лет, когда стала встречаться с парнем, была в недоумении и даже думала, что она «родилась без девственности». Потом она все-таки связала «причину и следствие» и все поняла.

По рассказу Бони, это могло произойти еще в возрасте 13-14 лет. Виктория гуляла с подружкой. Девочки были рады пообщаться с мальчиками, в то время даже не целовались, и наивно думали, что некая компания ребят зовет их в гости «просто потусить». Однажды они оказались в чужой квартире в компании непонятных «карманников, отсидевших по малолетке», которые их поили алкоголем. Боня обнаружила, что ее подруга «пропала», с ней заперся в комнате один из парней. Виктория переживала, начала стучать. А когда увидела в глазах подруги «спасай меня», поняла, что надо «бежать». По рассказу Бони, молодые люди хотели «пустить их по кругу».

«Мы хватаем обувь. Но в подъезде не было ни одной лампочки и было настолько темно, что не видели ни одну ступеньку. Я просто прыгала с первой на последнюю. Это был такой адреналин, такой шок. […] Мы бежим по мерзлой земле голыми ногами по морозу, минус 15. Обувь в руках, потому что некогда ее надеть. Мы слышим мат, что нам «…» (конец, прим.ред.). Мы добежали домой, язык на плечо. Такой шок», - вспомнила Виктория.

Но самым страшным оказалась встреча с местным маньяком, который, по словам Бони, изнасиловал не один десяток девочек. Виктория с подругой пошла в гости к их общего знакомому. Они хорошо знали 30-летнего мужчину, который торговал на рынке аудиокассетами, был добр к ним и пускал их греться зимой к себе в киоск. Поэтому девочки были в шоке, когда их приветливый «друг» на их фразу «нам пора» достал топор и начал угрожать.

«Он меняется, превращается в дьявола! Хватает меня за куртку, достает топор и говорит: «Я сейчас вам отрублю бошки, у меня там пистолет». Ему было лет 30. Оказывается, это был маньяк нашего города. Изнасиловал ни один десяток девочек. И он так гонял нас до 4 утра по квартире, наставил синяков, прижигал сигаретами, издевался над нами. И слава богу, мы его просто загоняли вокруг стульев. И он в какой-то момент просто сказал: «Идите отсюда», - поделилась Боня.

О произошедшем рассказали маме подружки Бони. В итоге мужчина откупился от них миллионом рублей.

Теперь же все «подростковые приключения» остались далеко в прошлом. Виктория Боня стала известной ведущей, блогером, моделью. Она блистает на красных ковровых дорожках и делится с девушками секретами красоты. Боня участвовала в проекте «Дом-2», потом переехала в Монако и жила в незарегистрированном браке с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом, от которого у нее есть дочь Анджелина.

Напомним, ранее о том, как увезли в лес в школьном возрасте, рассказывала ведущая Маша Малиновская. Об изнасиловании в 14 лет рассказывала и «подружка» Бони, тоже экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз