«Это граждане Израиля»: Сабуров высмеял звезд, которым стало стыдно быть русскими«Это граждане Израиля»: Сабуров высмеял звезд, которым стало стыдно быть русскими «Это граждане Израиля»: Сабуров высмеял звезд, которым стало стыдно быть русскими«Это граждане Израиля»: Сабуров высмеял звезд, которым стало стыдно быть русскими «Это граждане Израиля»: Сабуров высмеял звезд, которым стало стыдно быть русскими«Это граждане Израиля»: Сабуров высмеял звезд, которым стало стыдно быть русскими

«Это граждане Израиля»: Сабуров высмеял звезд, которым стало стыдно быть русскими

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это граждане Израиля»: Сабуров высмеял звезд, которым стало стыдно быть русскими

Нурлан стал одной из самых главных «жертв русофобии» после начала спецоперации.

После начала специальной военной операции на территории Украины многие российские артисты столкнулись с травлей со стороны ее граждан. Однако одной из самых главных «жертв русофобии» стал Нурлан Сабуров, на выступлениях которого поведение украинцев достигало апогея и даже становилось причиной отмены нескольких его концертов в Соединенных Штатах.

«Забавно, что я оказался жертвой русофобии вот с таким лицом (Нурлан по национальности казах – прим.ред.). Они решили отменить русских и начали с меня», - иронично отметил звезда шоу «Что было дальше?» на сцене одного из городов Сибири.

Сабуров напомнил, что украинцы зачем-то начали выбегать на сцену во время его выступления с флагами своей страны, а одна женщина даже вымазалась чем-то похожим на кровь и попыталась сорвать мероприятие. По словам юмориста, после этого с государственными символами начали выходить и граждане Азербайджана, Грузии и Армении, а его концерт сразу начал «походить на олимпиаду».

«Я потом полетел на UFC (спортивная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам – прим.ред.) болеть за моего друга, Петра Яна. Он – русский, россиянин, но что-то к нему никто не выбегал, и флагов я там не видел. Они подумали: «Ян, кореец, наверное, то ли дело Нурлан Алибекович Сабуров», - пошутил стендапер.

На своем выступлении комик также не смог не высказаться по поводу звезд шоу-бизнеса, которые стали стыдиться своих русских корней. Он иронично отметил, что в основном эти люди оказались гражданами Израиля.

«Потом появились типы, которые, говорили: «Стыдно, что я русский». Я заметил, что, в основном, это граждане Израиля. Мне вот не стыдно. Я не русский, но как по национальности можно определить, хороший человек или плохой?», - заявил Нурлан.

Напомним, что летом Сабуров спровоцировал конфликт с Ксенией Собчак, когда во время очередного концерта в Балашихе начал свое выступление с оскорблений в адрес журналистки. Комик назвал блондинку «лошадью», а затем обматерил ее. Несмотря на то, что за свою долгую карьеру девушка нередко слышала подобные высказывания, она не стала игнорировать выпад со стороны Нурлана.

«Нурланчик, любимый, про лошадь (промолчу, что этой шутке примерно столько лет, сколько анекдотам про тещу)... Ты такой смелый и острый, а как про главное, так у тебя ипотека», — съязвила в своем Telegram-канале Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.