«Это не связано с некрозом»: бывшая тёща Аршавина назвала новый диагноз и причину комы дочери

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это не связано с некрозом»: бывшая тёща Аршавина назвала новый диагноз и причину комы дочери

Алиса Казьмина провела в коме 4 дня.

Бывшая тёща футболиста Андрея Аршавина Наталья Сарычева рассказала, почему её тяжелобольная дочь Алиса Казьмина попала в реанимацию и впала в четырёхдневную кому. Как выяснилось, дело вовсе не в аутоиммунном заболевании, с которым уже полгода борется журналистка, и не в некрозе, изуродовавшем лицо женщины. В переписке с подписчицей Наталья Сарычева назвала ещё один диагноз - перитонит.

Под постом с фотографией дочери Наталью спросили: «А что по итогу случилось то? От чего здоровая молодая женщина попала в реанимацию?» На что та ответила, что это перитонит, «это не связано с некрозом, это другое заболевание».

Напомним, ранее Наталья Сарычева сообщила в своём в своём Instagram о том, что её дочь вышла и комы: «Ты вернулась к нам, моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания между жизнью и смертью. Значит будешь жить!».

У Алисы Казьминой началась настоящая чёрная полоса. Начиная с осени женщина борется с аутоиммунным заболеванием. Некроз изменил лицо журналистки до неузнаваемости. Она начала стесняться своей внешности и на редких селфи в Instagram прикрывает нос рукой или замазывает его в фоторедакторе.

Позже на мать троих детей свалилась новая беда. Бывший муж Андрей Аршавин отсудил у Алисы дом в Ленинградской области, в котором женщина живёт с его дочерью Есенией и ещё двумя детьми от первого брака. Ещё будучи женатым, дальновидный футболист оформил недвижимость на свою мать Татьяну Аршавину. Суд встал на сторону бывшей свекрови, по закону дом принадлежит ей. Но Алиса намерена оспаривать решение суда.

И теперь новым ударом стало ухудшение состояния Алисы и новый диагноз - перитонит. Казьмина уже вышла на связь. Женщина написала под постом матери: «Спасибо, мамочка любимая. Очень трогательно, больше я вас не оставлю, только выздоравливать», а также начала отвечать на комментарии в своём профиле.

Ранее Алиса Казьмина сообщила, что наконец нашла хирурга, который согласился помочь восстановить ей прежний облик. Долгое время за женщину никто не хотел браться, слишком сложный случай.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз