«Это проклятье какое-то»: Настасью Самбурскую довели до истерики строители в её квартире

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это проклятье какое-то»: Настасью Самбурскую довели до истерики строители в её квартире

Актриса не может закончить ремонт более трёх лет.

Более трех лет назад актриса, прославившаяся по сериалу «Универ», Настасья Самбурская приобрела двухэтажную квартиру в Москве. Все это время она вкладывала заработанные деньги в ремонт недвижимости и недавно сообщила о завершении затянувшегося обустройства. Однако, вернувшись с отдыха, актриса пришла в истерику, принимая очередную работу подрядчика.

«Это все просто какой-то полный **** (ужас). Это какими нужно обладать нервами, чтобы все вынести. Они просто изрешетили квартиру. В стенах дыры», — со слезами поделилась Настасья.

По словам актрисы, строители не в том месте установили кондиционер, неправильно собрали шкаф, не рассчитали длину двухуровневого потолка и сделали лишние дыры в стенах. Больше всего актриса возмутилась ремонтом в ванной, где «человек с косоглазием решил отцентровать самостоятельно» мыльницу и остальные туалетные принадлежности. Помимо этого, на кухне под раковиной творился «хаос», барные стулья, которые она ждала несколько месяцев, пришли разной высоты, а дверь от винного шкафа разбилась при транспортировке. Правда, в последнем случае компания взяла всю ответственность на себя и пообещала заменить поврежденную деталь.

После увиденного Самбурская лишь смогла заключить, что «лютый ад» с ремонтом продолжается. При этом она отметила, что не экономила при выборе фирмы для ремонта своей квартиры, а, наоборот, предпочла престижную компанию «с богатым послужным списком».  

«Это проклятье какое-то. И еще кто-то посмеет сказать, что это из-за моего характера со мной люди сработаться не могут, поэтому ремонт 3,5 года не заканчивается?», —негодует актриса.

Напомним, что неудачи с подрядчиками неединственные проблемы Настасьи. Недавно экс-продюсер Самбурской Виктор Дробыш подал на неё судебный иск в 12 млн рублей. По словам музыканта, именно столько он потратил на продвижение артистки, как шансон-исполнительницы. Однако звезда «Универа» утверждает, что продюсерский центр Дробыша не справился с условиями контракта и объявила ему «войну». Теперь она намерена публично разоблачить детали договора и побороться за авторские права.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.