«Это проклятье какое-то»: Настасью Самбурскую довели до истерики строители в её квартире

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это проклятье какое-то»: Настасью Самбурскую довели до истерики строители в её квартире

Актриса не может закончить ремонт более трёх лет.

Более трех лет назад актриса, прославившаяся по сериалу «Универ», Настасья Самбурская приобрела двухэтажную квартиру в Москве. Все это время она вкладывала заработанные деньги в ремонт недвижимости и недавно сообщила о завершении затянувшегося обустройства. Однако, вернувшись с отдыха, актриса пришла в истерику, принимая очередную работу подрядчика.

«Это все просто какой-то полный **** (ужас). Это какими нужно обладать нервами, чтобы все вынести. Они просто изрешетили квартиру. В стенах дыры», — со слезами поделилась Настасья.

По словам актрисы, строители не в том месте установили кондиционер, неправильно собрали шкаф, не рассчитали длину двухуровневого потолка и сделали лишние дыры в стенах. Больше всего актриса возмутилась ремонтом в ванной, где «человек с косоглазием решил отцентровать самостоятельно» мыльницу и остальные туалетные принадлежности. Помимо этого, на кухне под раковиной творился «хаос», барные стулья, которые она ждала несколько месяцев, пришли разной высоты, а дверь от винного шкафа разбилась при транспортировке. Правда, в последнем случае компания взяла всю ответственность на себя и пообещала заменить поврежденную деталь.

После увиденного Самбурская лишь смогла заключить, что «лютый ад» с ремонтом продолжается. При этом она отметила, что не экономила при выборе фирмы для ремонта своей квартиры, а, наоборот, предпочла престижную компанию «с богатым послужным списком».  

«Это проклятье какое-то. И еще кто-то посмеет сказать, что это из-за моего характера со мной люди сработаться не могут, поэтому ремонт 3,5 года не заканчивается?», —негодует актриса.

Напомним, что неудачи с подрядчиками неединственные проблемы Настасьи. Недавно экс-продюсер Самбурской Виктор Дробыш подал на неё судебный иск в 12 млн рублей. По словам музыканта, именно столько он потратил на продвижение артистки, как шансон-исполнительницы. Однако звезда «Универа» утверждает, что продюсерский центр Дробыша не справился с условиями контракта и объявила ему «войну». Теперь она намерена публично разоблачить детали договора и побороться за авторские права.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз