«Обошлась мне в 12 миллионов»: Виктор Дробыш о скандале с Самбурской

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Обошлась мне в 12 миллионов»: Виктор Дробыш о скандале с Самбурской

Продюсер прокомментировал конфликт с подопечной, посоветовав обратиться ей к психиатру.

Несколько месяцев назад актриса Настасья Самбурская подала в суд на своего экс-продюсера Виктора Дробыша. Певица обвинила его в том, что он не выполнил условия договора, основное из которых - ее успешная музыкальная карьера. Однако дело обернулось не в её пользу, и в недавнем интервью продюсер рассказал подробности их разногласий. При этом он посоветовал артистке обратится к психиатру.  

По словам Дробыша, впервые придя к нему, Настасья даже не знала в каком музыкальном направлении хочет развиваться. Он «пробовал» свою подопечную в различных амплуа, но по итогу понял – она человек шансона. Уже через год Самбурская была удостоена премиями «Шансон года», «Прорыв года». Затем начались концерты и, по мнению продюсера, он свою работу выполнил.

Однако с активным развитием своего музыкального творчества Настасья решила, что, с учетом затрат на подготовку концертов и пр., её денежная прибыль не столь большая, как хотелось бы. После этого между продюсером и его подопечной начались разногласия, певица даже отказалась от выступления в Санкт-Петербурге за 2,5 млн, чтобы ни с кем не делиться.

Также Дробыш добавил, что её заявления о выигранном суде и о баснословной сумме, которую она заплатила за свою раскрутку, являются ложью. При этом он до сих пор убежден, что, если бы не эти разногласия, Настасья стала бы номером один в шансоне. Продюсер считает её талантливым человеком, которому сильно мешает конфликтный характер.

«Она ничего мне не платила, я занимался ею за свой счет, раскрутка Самбурской обошлась мне примерно в 12 миллионов. Она хотела расторгнуть контракт, якобы я ее обманул, как потребителя. Судя по всему, бесстыдству нет границ», - заявил Дробыш в интервью «Алене, блин!».

Кадр из шоу "Алена, блин!"

Продюсер дал понять, что примирение с артисткой теперь невозможно. На данный момент он просто хочет вернуть свои деньги, чем сейчас занимаются его адвокаты, и всё. По словам Дробыша, проблема в том, что Самбурская «недоговороспособная» и непредсказуемая в своих выходках. Возможно, это проблемы, связанные с трудным детством и нужно работать с психиатром, считает Виктор.

Напомним, что Дробыш и Самбурская активно сотрудничали около четырех лет. Продюсер занимался ее продвижением, но звезда «Универа» была недовольна репертуаром и пиаром продюсерского центра. Она решила прекратить работу, сохранив за собой права на песни, и подала в суд. Дробыш же решил, что такой исход событий возможен только при полной компенсации за все треки.

Ранее Настасья в честь своего 34-летия устроила вечеринку в стиле бомж-пати. В качестве угощений Самбурская приготовила для звёзд фуршет на помойке, где вместо скатерти были черные мусорные мешки. На входе в клуб стояли «сотрудники ОМОНа», которые проверяли гостей. Специально приглашенными артистами на вечеринке стали Алена Апина, Лада Дэнс, группа «На-на» и Вадим Казаченко, которые исполнили свои популярные хиты 90-х.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз