«Это просто зашквар»: звёзды пришли в шок от гонораров Ирины Аллегровой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это просто зашквар»: звёзды пришли в шок от гонораров Ирины Аллегровой

Сумма, которую певица получает за одно выступление, может достигать 12 млн рублей.

В конце мая в Сети появилась информация, что за одно выступление на мероприятии «шальная императрица» Ирина Аллегрова просит от 3,5 млн до 12 млн рублей. Причем, шоу певицы длится всего 50 минут. Такие суммы вызвали недовольство многих пользователей Сети, а также коллег знаменитости. В частности с критикой в адрес Аллегровой высказался певец Данко (наст.имя Александр Фадеев).

«Сколько? 12 миллионов? За эти деньги можно квартиру в Москве купить! Это просто зашквар!», — заявил артист в беседе с PROZvezd.

Данко

Данко добавил, что сумма такого гонорара «неприличная». Кроме того, певец считает, что такие деньги вряд ли кто-то действительно платит Аллегровой. Поэтому предположил, что её затишье на эстраде связано как раз с тем, что никто не готов так тратиться, соответсвенно, артистка сидит без работы. 

Напомним, сумму, которую исполнительница хита «Младший лейтенант» просит за выступление на частном корпоративе, озвучил её концертный директор Хизри Байтазиев. Соответствующая информация появилась весной этого года в Telegram-канале «Звездач». Согласно изданию, певица так дорого стоит всегда, вне зависимости от того большое или маленькое мероприятие. Также, помимо основного гонорара, на плечи заказчика ложится трансфер артистки к месту выступления, будь то такси или перелет на самолете.

Ирина Аллегрова

Стоит отметить, что частные вечеринки являются у звезд самым крупным источником доходов. Так, Григорий Лепс недалеко ушел от Аллегровой и тоже берет за выступление 12 млн рублей. Алла Пугачева имеет расценки от 8 до 10 миллионов, а более молодое поколение артистов такие, как рэпер Моргенштерн (признан в РФ иноагентом) и певица Полина Гагарина, просят примерно 7 миллионов рублей за выступление.

Ранее о гонорарах рассказала Азиза. 58-летняя певица призналась, что за участие в телевизионных программах звезды отечественного шоу-бизнеса получают в среднем 100 тысяч рублей. Есть артисты, которым платят и заоблачные суммы, а есть конкурсы в которых вообще никому не платят. Например, в шоу «Точь-в-точь», «Ты суперстар» и «Маска». 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.