Певица Азиза раскрыла гонорары звезд за участие в телешоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Азиза раскрыла гонорары звезд за участие в телешоу

Фото: кадр из YouTube-шоу "Алена,блин!"

По ее словам, суммы всегда разные: от баснословных до бесплатных.

Певица Азиза рассказала, какие денежные вознаграждения получают звезды отечественного шоу-бизнеса за участие в телевизионных программах. Она стала очередным гостем YouTube-шоу «Алена, блин!», где призналась, в каких проектах ей платили, а в каких ей пришлось участвовать бесплатно. 

Певица подчеркнула, что в зависимости от уровня программы, а также уровня самой знаменитости сумма гонорара меняется. В среднем артисты получают около 100 тыс. рублей за участие в одном шоу. Однако есть и категория звезд, которые ходят туда бесплатно или, наоборот, за баснословные суммы.

«Слава Богу, артистам всегда платят, но кому-то заоблачные гонорары, а кому-то нормальные, среднестатистические — 100 тысяч рублей. Например, на конкурсы, в которых я победила, «Точь-в-точь», «Ты суперстар» или «Маска» мы ходим бесплатно», — рассказала артистка.

Певица Азиза
Фото: кадр из YouTube-шоу "Алена,блин!"

Однако в последнем из проектов, где участвовала Азиза, были звезды, которым и платили за участие. Но их имена она раскрывать не стала. 

Также 58-летняя исполнительница, отметила, что плата за участие в телевизионных шоу — это вполне обычное явление. По ее мнению, артисты должны на этом зарабатывать, а для благотворительности существуют другие мероприятия.

Фото: кадр из YouTube-шоу "Алена,блин!"

Ранее Леонид Агутин раскрыл гонорары артистов на новогодних «огоньках». Певец, который ежегодно задействован на праздничных корпоративах и телешоу, признался, что делает это абсолютно бесплатно. По его словам, он делает это «дабы не гневить Бога», потому что, если артисту повезло попасть на столь популярное место — нужно терпеть.

Более прибыльно дела обстоят на таких программах, как «Ледниковый период». По признанию Агаты Муцениеце, которая участвовала в нем в прошлом сезоне, за один выход на лед им платили от 100 до 200 тысяч рублей. 

Самым крупным источником доходов у звезд по-прежнему остаются частные вечеринки и корпоративы. Так, самым дорогостоящим певцом считается Григорий Лепс. Он берет 12 миллионов рублей за выступление. Затем Алла Пугачева с расценками от 8 до 10 миллионов, а третью строчку занимают рэпер Моргенштерн (признан в РФ иноагентом) и певица Полина Гагарина. Оба просят примерно 7 миллионов рублей за выступление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.