«Это ревность»: бывшая девушка Милохина спародировала его партнершу Евгению Медведеву

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это ревность»: бывшая девушка Милохина спародировала его партнершу Евгению Медведеву

Юля Гаврилина высмеяла фигуристку на фоне слухов о романе с Милохиным.

На фоне слухов о новом романе звезды TikTok Дани Милохина и его партнерши по «Ледниковому периоду» Евгении Медведевой бывшая возлюбленная блогера спародировала её в соцсетях. Юлия Гаврилина опубликовала неоднозначное видео с катка, где, кривляясь на камеру, выполняла «акробатические» элементы и танцы на льду. Примечательно, что в этот же день мастерство катания продемонстрировала и фигуристка у себя на странице.

Поклонники девушек сразу же предположили, Юля приревновала экс-избранника и попыталась привлечь к себе внимание. Многие из них тут же заявили, что таким образом Гаврилина высмеяла Медведеву. Ведь, по слухам, именно она стала причиной разрыва юных возлюбленных.

«Это элементарная ревность. Еще бы, Женя — талантливая фигуристка, которую знает весь мир», «Явно троллит Милохина и Медведеву. Молодец, забавно получилось», «Вообще Юля постоянно кривляется, но в этот раз вряд ли она просто так вышла на лед», — делились мнениями фанаты.

Отметим, что Гаврилина и Милохин расстались минувшей осенью. В недавнем интервью блогер признавался, что не готов к новым отношениям и вообще очень ветреный в этих вопросах. Однако насчет Евгении отзывался неоднозначно и заявлял, что рассмотрел бы её больше, чем друга.

Нежные отношения к партнеру демонстрирует и фигуристка. Она не скрывает, что хорошо относится к нему, а недавно на своем дне рождения вовсе призналась ему в любви. Помимо этого, в их социальных сетях много совместных видеороликов, их часто ловят за объятьями и поцелуями. Но можно ли считать это официальным подтверждением романа - непонятно. Ведь в разговорах с журналистами Медведева уверяет – они друзья.

Кадр из "Ледникового периода"

К слову, спортсменка высказывалась и насчет своей причастности к расставанию звездной пары, из-за которого на неё посыпался шквал негатива. Как уверяет Евгения, она никак с этим не связана, а Юлю вовсе не знает и лично с ней не встречалась.

Напомним, сейчас Даня и Женя вместе участвуют в шоу "Ледниковый период". В первом прокате блогер не справился с поддержкой и уронил партнершу, а сам ударился головой об лед. В результате ему потребовалась заморозка, но серьезных травм никто не получил. В следующих прокатах пара справилась гораздо лучше и падений не допускала. Они стали одними из фаворитов у зрителей и жюри шоу.

Ставшая мамой в четвертый раз Катя Жужа сообщила о серьезных осложнениях: «Теряю сознание от боли»

Лишившаяся руки из-за мужа-тирана Маргарита Грачёва раскрыла имя новорожденной дочери

Катя Жужа рассекретила пол четвертого ребенка, которого родила в США: «Не будет долгих интриг»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.