«Это стало точкой невозврата»: стало известно, кто виноват в расставании Лепса и Барановской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это стало точкой невозврата»: стало известно, кто виноват в расставании Лепса и Барановской

По слухам, из-за интрижки с телеведущей Анна Шаплыкова и подала на развод с Лепсом.

На днях экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская поставила точку вокруг споров о своей личной жизни. Телеведущая, которой вот уже 6 месяцев приписывали роман с певцом Григорием Лепсом, заявила, что ее сердце свободно: «Есть ли у меня в данный момент молодой человек, мужчина, партнер, любимый человек, отвечаю честно - нет».

Как выяснили журналисты, это действительно так. Пара, которая, как утверждают в светской тусовке, крутила тайный роман, рассталась. Более того, произошло это по вине журналистки Ксении Собчак. По словам инсайдеров, которых издание «Комсомольская правда» описала как «светские дамы с малой родины Барановской», в шоу-бизнесе все просто закрывали глаза на интрижку еще женатого музыканта. Но после слов Ксении тайный роман больше не мог продолжаться - он мог навредить репутации Юлии, которую поддерживали многие женщины после измены Аршавина.

«Интрижка Юлии и Григория находилась под ударом дважды. Первый раз – когда об этом узнала супруга и подала на развод. Второй раз – когда в эфире «Вечернего Урганта» Ксения Собчак получила цитирование на всю страну, сообщив секрет Полишинеля для шоу-бизнеса и новость для народа. В эфире из уст Собчак на всю страну прозвучало: Лепс встречается с Барановской. Это стало точкой невозврата», - описал ситуацию источник.

Напомним, что супруга Лепса Анна Шаплыкова подала на развод с певцом в декабре прошлого года. Недавно музыкант, комментируя расставание с женой после 20 лет совместной жизни, назвал виновным в этом себя. По его словам, причиной развода стали его поступки и несносный характер. Тем не менее родные Лепса верят, что музыкант помирится с Анной. Известно, что исполнитель хита «Рюмка водки» живет в 10 метрах от семейного особняка, в соседнем доме, который он несколько лет назад обустроил под музыкальную студию.

Григорий Лепс вышел в свет с очень молодой спутницей: видео

Юлия Барановская попала в скандал, призвав женщин рожать в поле и сразу выходить на работу: «Это наш культурный код»

Андрея Аршавина застали на отдыхе в Сочи с неизвестной блондинкой: они ночевали в отеле за 100 тысяч в сутки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.