«Это все вспышка и насморк!»: Айза Анохина объяснила потертый нос и странное поведение

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это все вспышка и насморк!»: Айза Анохина объяснила потертый нос и странное поведение

Ведущую заподозрили в употреблении запрещенных веществ.

35-летняя ведущая Айза Анохина ответила на обвинения в употреблении запрещенных веществ. На минувших выходных звезда побывала на сольном концерте Клавы Коки в ВТБ-арене. Пользователи на видео, опубликованном блогером Любятинкой, увидели Айзу и отметили, что у нее стеклянный взгляд и странное поведение. К тому же Анохина характерно чесала нос. Пользователи возмутились: неужели бывшая Гуфа и сама пошла по его стопам?

14 сентября ведущая шоу «Любовь на выживание» сделала заявление. Анохина отрицает предположения, что она якобы принимала запрещенные вещества. Анохина уверяет, что почесала нос, так как болеет и пользуется назальными каплями. А что касается взгляда, так это всего лишь от неожиданности.

«Мне дико обидно, потому что это неправда. Я не была упоротая, не была выпившая или накуренная. В кромешной темноте на меня и на Дашку направили яркую вспышку и наши глаза загорелись от «…». А нос я чешу постоянно, шмыгаю и высмаркиваюсь, потому что он постоянно течёт. Если вы меня хотя бы немного любите и уважаете, то перестанете распространять эту лживую информацию», - обратилась она к поклонникам.

Анохина признается, что для нее это гораздо хуже, чем «ситуация с вареником». Здесь ведущая имела в виду случайную публикацию в Stories своего интимного места, фото которого предназначалось ее возлюбленному, певцу Олегу Майами. Тогда фото Айзы распространили многие треш-паблики. Но ведущая не обиделась, потому что понимает, что всему виной ее неосторожность. А вот предположения о ее связи с наркотиками звезду сильно ранят.

«Это инфоповод с клеветой. Вот думаю, на этот раз подать иск о клевете, предоставив доказательство о своей трезвости, или снова забить», - заключила ведущая.

Фанаты поддержали Айзу, предложив ей действенный способ – «забить и забыть». Анохина же говорит, что в последнее время стрессовых ситуаций много и ее «броня сломалась». А вот другие пользователи наоборот считают, что Анохина и правда замешана в истории с запрещенными веществами.

«Хоть раз докажите и тогда вас будут уважать и лишний раз сплетни не распускать», «Так, а причём тут нос, если поведение неадекватное», «Нужно выложить отрицательный тест и все», «Если оправдывается, значит виновата», - пишут комментаторы.

Напомним, Айза Анохина в 2020 году развелась со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Анохиным. Развод дался ведущей очень тяжело: мужчина грозил отобрать бизнес (салон красоты), на создание которого он давал деньги. Ведущая призналась, что буквально выкупила развод у экс-супруга, заплатив ему 12 млн руб. Однако на этом споры между бывшими не закончены. В августе 2020 года Айза пожаловалась поклонникам, что Дмитрий Анохин хочет отобрать у нее их общего сына Элвиса. Отметим, что у ведущей два ребенка - 10-летний Сэм от первого брака с рэпером Гуфом и 3-летний Элвис от второго брака с Дмитрием Анохиным. Сыновья живут вместе с мамой в ее московской квартире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз