У Айзы Анохиной хотят забрать младшего сына от второго брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
У Айзы Анохиной хотят забрать младшего сына от второго брака

Муж грозится отобрать их сына Элвиса.

Ведущая программы «Любовь на выживание» Айза Анохина боится, что у нее могут отобрать ребенка. Речь идет о ее младшем сыне – 3-летнем Элвисе, которого она родила в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным. Айза съехала от второго мужа еще в августе 2019 года. Она жила в Москве одна с детьми. Развод был непростым. Ведущей пришлось заплатить Анохину 12 млн рублей, чтобы он дал ей развод. И если с бизнесом и свидетельством о расторжении брака пара разобралась, то вопрос детей не решен. Ночью Анохина поделилась, что ее жизнь превращается в кошмар.

«Я больше всего на свете боюсь, что этого мальчика у меня заберут. Мне сейчас так хреново. Потому что я совершенно не знаю, как быть. Я хочу быть хорошей мамой, но я так сильно не доверяю… в общем, сердце болит. И мой самый страшный сон сейчас воплощается в жизнь», - поделилась ведущая @aizalovesam.

Бывшую жену поддержал даже ее известный «первый-бывший» - рэпер Гуф. Он в нецензурном форме прокомментировал, что ситуация в жизни Айзы действительно ужасная.

Пользователи из слов Анохиной сделали вывод, что она не отпускает Элвиса к папе, потому что боится, что ребенка потом просто не отдадут. Ее поддержали поклонники, отметив, что суд будет всегда на стороне матери. Впрочем, были и те, кто с этим не согласен, приводя в пример Анну Седокову, у которой экс-возлюбленный забрал дочь Монику.

Напомним, Айза и Дмитрий Анохины были в браке с 2015 по 2020 год. Второй брак разваливался еще в 2019 году. Анохина рассказала, что с мужем перестала чувствовать себя женщиной, у нее появилось много комплексов, она чувствовала, что ее не любят и не рады видеть дома. Летом 2019 она познакомилась с певцом Олегом Майами, с которым сейчас состоит в отношениях. В августе того же года она раъехалась с мужем. Но Дмитрий не хотел так просто отпускать звездную возлюбленную и грозил отобрать бизнес (салоны красоты), а также их сына. И если «бой за бизнес» Анохиной удалось выиграть, заплатив мужу 12 млн руб., то борьба за сына - еще впереди.

Отметим, Айза Анохина снималась в проекте "Супер Айза", где рассказывала о своей жизни. Блогер и ведущая очень откровенна со своей аудиторией и не стесняется показывать себя без макияжа или рассказывать о своих операциях. Так, она сделала себе эндоскопическую подтяжку верхней трети лица, а также липофилинг верхних век.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз