«Этот вопрос решается»: Ида Галич о смене фамилии и разводе с мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Этот вопрос решается»: Ида Галич о смене фамилии и разводе с мужем

Бракоразводный процесс пары длится с января 2021 года.

О разводе популярного блогера Иды Галич с супругом Аланом Басиевым стало известно в январе 2021 года. Но подробности бракоразводного процесса начинают появляться только сейчас. Девушка заявила о том, что официально их пока не развели – предположительно понадобится еще несколько месяцев, а потом нужно время на выпуск новых личных документов.

«Этот вопрос решается. Я думаю, месяц — два и потом еще время на смену фамилии», — сообщила Ида.

При этом блогер уточнила, что вступление в брак с фамилией мужа было принципиальным условием для Алана. Поэтому она согласилась, чтобы супруг чувствовал себя главой семьи.

Также Галич опровергла все слухи, которые ходят вокруг их пары. На предположения поклонников о том, что развод стал следствием измены со стороны Басиева, она заявила:

«Мой муж мне никогда не изменял. А я никогда не изменяла ему. Не додумывайте пожалуйста».

Ранее Галич опровергла сплетни о том, что причиной их развода стала большая разница в доходах. Ведь, в отличие от мужа, блогер давно находится на верхних строчках списка Forbes и имеет многомиллионной состояние. Однако Ида заявила, что может просто полюбить человека и для этого ей финансы не нужны.

Стоит отметить, что, несмотря на разлад в отношениях, экс-возлюбленные отзываются друг о друге только в положительном ключе. По словам Иды, для неё важно, чтобы в будущем их ситуация с мужем не сказалась на общении отца с сыном. Поэтому правду о разногласиях с Аланом она не расскажет. У пары есть общий ребенок Леон.

Напомним, что Ида и Алан поженились в мае 2018 года, а спустя два года блогер призналась, что у них с супругом начался новый этап в жизни, где теперь они по отдельности. Но, несмотря на развод, экс-возлюбленные продолжают хорошее общение ради сына, которому недавно исполнился год. К слову, на вечеринке по случаю его дня рождения семья была в полном составе. Как отмечала Ида, Басиев всегда помогает в заботе о ребенке и не обделяет его вниманием.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз