«Ее сопровождал супруг»: Собчак вернулась в Россию через границу с Латвией

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ее сопровождал супруг»: Собчак вернулась в Россию через границу с Латвией

Журналистки не было на Родине 12 дней.

В конце прошлого месяца Ксения Собчак спешно покинула страну. После задержания коммерческого директора, Кирилла Суханова, по делу о вымогательстве и проведения обысков в своем загородном доме в Подмосковном коттеджном поселке «Горки-8» журналистка пересекла границу Белоруссии и Литвы, попутно раскрыв наличие у себя израильского паспорта.

И пока ее супруг продолжал жить своей привычной жизнью, посещая интересные ему светские мероприятия, общественность гадала, вернется ли блондинка на Родину хотя бы в ближайшее время. Тогда все сомнения смогла развеять мать экс-звезды «Дома-2», депутат Людмила Нарусова – женщина заявила, что никакого статуса по статье о «Вымогательстве» у ее дочери нет, и совсем скоро та вернется в Россию.

@konbog75

И, похоже, слова политического деятеля оказались правдой – как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев, накануне Ксению заметили на въезде в Псковскую область. Кроме того, по словам граждан, при переходе через границу Собчак сопровождал ее супруг, режиссер и художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов.

«Она пересекла границу через пункт пропуска «Бурачки» на границе с Латвией», - цитирует слова инсайдеров издание.

К слову, сама родительница журналистки, хотя ранее и утверждала о скором возвращении своей наследницы, в разговоре с Telegram-каналом «SHOT» назвала новость о ее появлении в России очередными слухами.

Напомним, в качестве фигурантов уголовного дела, из-за которого блондинка была вынуждена покинуть страну, проходят ее коммерческий директор, Кирилл Суханов, и бывший главред «Tatler», Ариан Романовский (Кузьмин). Молодых людей обвиняют в вымогательстве 11-ти миллионов рублей у главы госкорпорации «Ростеха», Сергея Чемезова – если их вина будет доказана, обвиняемым грозит до 15-ти лет лишения свободы.

К слову, у правоохранительных органов было постановление о задержании и самой телеведущей, а в ее доме в Подмосковье после этого были проведены обыски. И хотя чуть позже эта информация была опровергнута, Ксения уже успела уехать в Литву, что официально подтвердили власти принявшей ее страны.

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Проект «Пятая колонна»: «Голый носок» с шабаша Ивлеевой сбежал от повестки в США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.