Екатерина Сафарова: «Продюсеры «Холостяка» слишком умные, чтобы звать такого как Дава»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Екатерина Сафарова: «Продюсеры «Холостяка» слишком умные, чтобы звать такого как Дава»

Модель услышала, что блогера собираются пригласить в проект, однако этот вариант ей категорически не понравился.

Победительница 8-го сезона «Холостяка» Екатерина Сафарова раскритиковала кандидатуру Давида Манукяна, более известного как Давы, на участие в шоу. Модель услышала, что блогера собираются пригласить в проект, однако этот вариант ей категорически не понравился.

«Больше всего разговоров ходит вокруг Давы. Честно говоря, до этих слухов, я о нем даже не знала. Загуглила, узнала, что он рэпер, блогер и бывший Бузовой. Видимо, последнего факта было достаточно, чтобы засветиться в таком шоу. Уверена, что это всего лишь слухи. Продюсеры шоу слишком умные ребята, чтобы звать такого персонажа как Дава», - подписала сторис девушка.

А вот два других возможных претендента на звание главного холостяка страны: певец Jony и рэпер Миша Маврин — Екатерине нравятся больше. По мнению девушки, мужчины отлично бы подошли на роль женихов в новый сезон проекта.

«По второму ничего не могу сказать, но вот Jony со своей чувственность и романтичностью отлично бы вписался в шоу», - добавила Сафарова.

Высказалась модель и по поводу другого возможного кандидата, сербского актера Милоша Биковича, который недавно получил российское гражданство. По словам Екатерины, она «особо не знакома с его творчеством», но у него имеется «серьезный актерский бэкграунд», который поможет «дать эмоций этому сезону».

Модель предположила, что новый формат проекта «Холостяка» с двумя участниками сделан по причине отсутствия интересных и фактурных персонажей. По ее мнению, мужчин, которые могут «в соло вытащить шоу» просто не осталось.

Напомним, Екатерина Сафарова принимала участие в восьмом сезоне шоу, где девушки боролись за внимание рэпера Тимати. В финале проекта музыкант остановил свой выбор на модели, а спустя две недели они впервые вместе вышли в свет. Однако вскоре стало известно, что отношения пары закончились.

К слову, на днях продюсер шоу сам отреагировал на слухи об участии в новом сезоне Давида Манукяна и Гусейна Гасанова. В своем личном блоге Instagram Армен Оганян заявил, что в «Холостяк» пригласили других женихов: «Будет уффф. Не будет никакого Давы и Гусейна!».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.