Продюсер «Холостяка» отреагировал на слухи об участии в новом сезоне шоу Давы и Гусейна

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Продюсер «Холостяка» отреагировал на слухи об участии в новом сезоне шоу Давы и Гусейна

Старт нового сезона запланирован на весну 2022 года.

Телеканал ТНТ анонсировал премьеру нового сезона романтического реалити-шоу «Холостяк», где главный герой выбирает себе даму сердца из нескольких претенденток. Осенью 2021 года директор телеканала изменил правила программы, и в 9-м сезоне 25 участниц будут сражаться уже за двух холостяков - каждая девушка может выбрать, кто ей нравится больше. Разумеется, имя главных героев создатели проекта держат в секрете, поэтому зрители продолжают обсуждать, кто же будет дарить девушкам алые розы и водить на свидания.

В Сети давно ходят слухи, что это могут быть популярные блогеры Давид Манукян и Гусейн Гасанов - мужчины неоднократно заявляли о своем желании принять участие в шоу, а Дава даже устраивал фотосессии в смокинге и с алой розой в руках. Судя по всему, продюсеру шоу Армену Оганяну надоело, что два блогера пиарятся за счет проекта. В Инстаграме он заявил, что в «Холостяк» пригласили других женихов.

«Будет уффф. Не будет, блин, никакого Давы и Гусейна!» - написал продюсер.

Тем временем пользователи обсуждают первый промо-ролик к новому сезону. На нем видно, как на территорию виллы въезжает роскошное красное авто. У зрителей есть версии, что за рулем может сидеть певец Jony или Миша Марвин. Также некоторые хотели бы увидеть на проекта актера Милоша Биковича, который в августе 20201 года со скандалом расстался с  чемпионкой России по бальным танцам Ариной Волошиной.

Напомним, что главным героем 8 сезона стал экс-продюсер Black Star Тимур Юнусов. Бизнесмен отправился искать новую избранницу вскоре после расставания с моделью Анастасией Решетовой, родившей ему сына. Победительницей проекта стала модель из Испании Екатерина Сафарова, которой вручил роскошное кольцо с бриллиантом в 7,7 карат. Позже выяснилось, что пара нарушала правила шоу и начала встречаться незадолго до финала. Более того, Тимати брал девушку с собой на отдых, где познакомил с мамой и старшей дочерью. Однако их роман не продлился долго - рэпер один раз появился с невестой на премии «Муз-ТВ», а уже летом 2021 года Екатерина улетела обратно в Испанию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.