Продюсер «Холостяка» отреагировал на слухи об участии в новом сезоне шоу Давы и Гусейна

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Продюсер «Холостяка» отреагировал на слухи об участии в новом сезоне шоу Давы и Гусейна

Старт нового сезона запланирован на весну 2022 года.

Телеканал ТНТ анонсировал премьеру нового сезона романтического реалити-шоу «Холостяк», где главный герой выбирает себе даму сердца из нескольких претенденток. Осенью 2021 года директор телеканала изменил правила программы, и в 9-м сезоне 25 участниц будут сражаться уже за двух холостяков - каждая девушка может выбрать, кто ей нравится больше. Разумеется, имя главных героев создатели проекта держат в секрете, поэтому зрители продолжают обсуждать, кто же будет дарить девушкам алые розы и водить на свидания.

В Сети давно ходят слухи, что это могут быть популярные блогеры Давид Манукян и Гусейн Гасанов - мужчины неоднократно заявляли о своем желании принять участие в шоу, а Дава даже устраивал фотосессии в смокинге и с алой розой в руках. Судя по всему, продюсеру шоу Армену Оганяну надоело, что два блогера пиарятся за счет проекта. В Инстаграме он заявил, что в «Холостяк» пригласили других женихов.

«Будет уффф. Не будет, блин, никакого Давы и Гусейна!» - написал продюсер.

Тем временем пользователи обсуждают первый промо-ролик к новому сезону. На нем видно, как на территорию виллы въезжает роскошное красное авто. У зрителей есть версии, что за рулем может сидеть певец Jony или Миша Марвин. Также некоторые хотели бы увидеть на проекта актера Милоша Биковича, который в августе 20201 года со скандалом расстался с  чемпионкой России по бальным танцам Ариной Волошиной.

Напомним, что главным героем 8 сезона стал экс-продюсер Black Star Тимур Юнусов. Бизнесмен отправился искать новую избранницу вскоре после расставания с моделью Анастасией Решетовой, родившей ему сына. Победительницей проекта стала модель из Испании Екатерина Сафарова, которой вручил роскошное кольцо с бриллиантом в 7,7 карат. Позже выяснилось, что пара нарушала правила шоу и начала встречаться незадолго до финала. Более того, Тимати брал девушку с собой на отдых, где познакомил с мамой и старшей дочерью. Однако их роман не продлился долго - рэпер один раз появился с невестой на премии «Муз-ТВ», а уже летом 2021 года Екатерина улетела обратно в Испанию.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Основательницу WB, являющейся самой богатой женщиной России, спародировали в «Лиге городов»

«Брови Матранга надо? Оригинал!»: в «Лиге городов» высмеяли наркозависимого рэпера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почему США единолично не дали Палестине стать полноправным государством

В МИРЕ

Американцы отказались принимать резолюцию, рекомендующую принять Палестину в состав Организации Объединенных наций.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.