В новом сезоне шоу «Холостяк» примут участие два жениха

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В новом сезоне шоу «Холостяк» примут участие два жениха

Правила проекта кардинально изменили.

Весной 2022 года телеканал ТНТ представит уже девятый сезон реалити-шоу «Холостяк». Однако на этот раз зрителей ждет сюрприз – продюсеры изменили формат программы, некоторые правила и, тем самым, предоставили участницам-моделям больше свободы в действиях. Они отметили, что «на дворе» уже давно феминизм, поэтому канал не может это не учитывать.

«Раньше у нас мужчина выбирал женщину, теперь мы дадим возможность женщине выбирать из холостяков. На этот раз у нас будет сдвоенный «Холостяк» — то есть в шоу будут участвовать два героя. И каждая из участниц будет определять — кого она захочет больше», — рассказал о новшествах директор канала Роман Петренко Teleprogramme.pro.

Кандидатуры холостяков, за сердце которых будут бороться девушки, пока держатся в секрете. Но внимательные пользователи уже выдвигают свои догадки и предположения, кто бы это мог быть. Так, например, они заметили певца Мишу Марвина на свидании в Стамбуле под прицелом камер. За кадром располагался мужчина с букетом роз, что является главным атрибутом шоу.

Миша Марвин

Также подобные слухи спровоцировал экс-возлюбленный Ольги Бузовой Дава. Сначала он опубликовал у себя на странице полуобнаженный снимок и подписал с намеком на то, что ищет желающих скоротать его одиночество. Рядом в постели он положил алую розу, а затем сфотографировался с ней же в костюме и выставил в сторис. Спустя несколько часов в СМИ разлетелась фотография, якобы со съемок «Холостяка», где перед Давой выстроилось несколько девушек, и он решает кому вручить цветок. Однако позже стало известно, что это были съемки нового клипа блогера. Хотя он сам неоднократно изъявлял желание в участии.

Дава (Давид Манукян)

Впрочем, большинство пользователей не против увидеть в качестве героя Даву. Также они предпочитают посмотреть на певца Jony и актера Милоша Биковича. Некоторые мечтают, чтобы на шоу вернулся Егор Крид, который ранее уже принимал участие в проекте и в финале выбрал Дарью Клюкину, дважды участвовавшую в нем.

Напомним, женихом 8-го сезона «Холостяка» был Тимати, который отправился искать туда новую любовь вскоре после расставания с Анастасией Решетовой. В финале он выбрал испанскую модель Екатерину Сафарову, которой подарил кольцо почти за 1 млрд долларов. Однако с ней отношения рэпер в итоге не построил. Вскоре, после их совместного выхода на публику на премии Муз-ТВ девушка вернулась на Родину, якобы на летний отдых, но так до сих пор оттуда не вернулась.

Сейчас, по слухам, у музыканта уже новый роман. Предположительно, очередной избранницей Тимати стала модель из Украины. Парочку застали вместе на отдыхе в Греции, а по возвращении оттуда в ресторане в Сочи и на прогулке в Москве.

К слову, по данным Forbes, за участие в шоу "Холостяк" рэперу заплатили около 45-50 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.