Екатерина Сафарова проводит время с братом Тимати на отдыхе во Франции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Екатерина Сафарова проводит время с братом Тимати на отдыхе во Франции

Сам рэпер не видел свою возлюбленную уже больше месяца. По слухам, их роман закончился сразу после завершения шоу «Холостяк».

После завершения 8-го сезона шоу «Холостяк» с Тимати поклонников не перестает интересовать его дальнейшие отношения с победительницей проекта Екатериной Сафаровой. Ведь после окончания шоу «влюбленные» всего раз появились вместе на публике, а от комментариев по поводу своего романа вовсе отказываются. Сейчас парочка раздельно отправилась на отдых и не виделась друг с другом уже больше месяца.

На днях девушку застали с братом рэпера Артемом, с которым она проводила время в одном из заведений Франции. Примечательно, что изначально Екатерина улетала в Испанию.

«Пришли в чил место», - подписала Сафарова сторис, где сняла танцующего брата Тимати.

Времяпровождение с Екатериной запечатлел в соцсетях и сам Артем. Он снял девушку во время просмотра фокусов от местного жителя, а она не скрывала веселого настроя.

Поклонники теперь гадают: это означает, что у них с Тимати по-прежнему все хорошо и девушка продолжает общаться с его семьей либо у неё теперь роман с Юнусовым-младшим (наст.имя).

Стоит отметить, что сам рэпер тоже сейчас на отдыхе. Туда он отправился в компании с дочерью от Алены Шишковой и, по слухам, с другой участницей "Холостяка" Адель Вейгель. Поводом для таких разговоров стала якобы ложь девушки, которая указывала свою геолокацию в Греции, но фото из номера отеля идентично напоминали тот, что находится на Мальдивах, где отдыхает Тимати.

Тимати и Екатерина

Напомним, выпуски "Холостяк" закончились в конце мая, а съемки шоу еще за несколько месяцев до эфира. Долгое время рэперу нельзя было видеться с победительницей проекта, поэтому впервые на публике с Екатериной он появился на "Премии Муз-ТВ 2021". Однако подробности отношений пара предпочитала держать в тайне.

Вскоре Сафарова улетела в Барселону, где проживает уже с 10 лет. Это вызвало слухи о том, что они расстались с Тимати и поэтому девушка вернулась на родину. Подогрел эту информацию и рэпер, который сразу же отправился на отдых с фавориткой проекта Марией Вебер. Они вместе провели время в Строгино, катаясь на вейкборде и серфинге.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз