Елена Ваенга назвала организатора своего концерта во Владивостоке воровкой

КУЛЬТУРА14 комментариев
Елена Ваенга назвала организатора своего концерта во Владивостоке воровкой

Неудачно начавшийся визит Елены Ваенги во Владивосток получил скандальное продолжение.

Артистка, выразившая недовольство гостиничным номером и расклеенными по городу афишами ее концертов, в результате открыто обвинила организатора своих гастролей Елену Хорольскую в воровстве.

На первом из двух запланированных во Владивостоке концертов Ваенги 27 марта певица узнала, что билеты на ее выступления стоят непомерно высоко - до 6600 рублей.

- После почти полуторачасового выступления Елена попросила включить свет в зале и спросила, у кого билеты по 6000 рублей. Большая часть зала подняла руки. А оказывается, организаторы уверили ее, что такая цена будет у первых двух рядов. Ваенга сказала, что за такую цену будет петь для зрителей до 23 часов, а затем будет петь на День города бесплатно. Хоть я и не поклонник ее творчества, но это поступок, - написал в соцсети супруг одной из пришедших на концерт питерской артистки зрительниц.

Сама Ваенга опубликовала в своем «Инстаграме» скан билета, сопроводила его короткой подписью:

- Харольская – воровка. Обобрала собственных сограждан (орфография автора сохранена).

924593

- Не буду ничего говорить по этому поводу, пока Ваенга не отработает концерты в нашем регионе: боюсь, что выступления могут сорваться, - отказалась комментировать ситуацию в интервью «КП» сама Елена Хорольская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз