«Еще будешь просить за своих дочек»: Даня Милохин резко ответил Владимиру Соловьеву

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Еще будешь просить за своих дочек»: Даня Милохин резко ответил Владимиру Соловьеву

Блогер уверен, что сможет вернуть былую популярность в России.

Оскандалившийся блогер Даня Милохин вновь напомнил о себе из Дубая. Во время прямого эфира, который 21-летний тиктокер вел за рулем авто, он отреагировал на критику телеведущего Владимира Соловьева. На днях журналист в своей авторской передаче жестко высказался в адрес блогера и выступил против его возвращения в Россию. По мнению Соловьева, Милохин - не милый наивный мальчик, а «никто». Оказалось, что блогер даже не знает, кто такой Владимир Соловьев и не знаком с его передачей.

«Этот тип… Я не знаю, как его зовут. Тип, который меня почему-то ненавидит. Не знаю, как его зовут. Я не знаю, с чего вообще… Скорее всего, ему просто говорят, что говорить. Не думаю, что у него на самом деле есть какая-то ненависть ко мне. Соловьев? Да, да! Это пример? Это пример России, детям?», - заявил Даня.

Блогер не отрицает, что сбежал из России, так как испугался, что его отправят в армию. При этом Даня уверяет, что еще проявит себя и покажет пример российским подросткам, а Соловьев изменит свое мнение.

«Он еще заведет канал, в котором будет делать фанфики и всякие эдиты про меня. Будет моим фанатом. Будет писать мне: «Передай, пожалуйста, моим дочкам привет». А я передам, потому что я не злопамятный, честное слово. Соловьев, если ты захочешь привет дочкам, я даже передам, прикинь. Ты меня не расстраиваешь ни капли», - высказался тиктокер.

Напомним, что больше года Даня Милохин проживал в Дубае, где потратил все деньги и остался без средств к существованию. В сентябре этого года блогер неожиданно вернулся в Москву в надежде, что его быстро простят и вновь предложат многомиллионные контракты. Однако пробыл в столице Милохин всего день, после чего улетел обратно в ОАЭ ближайшим рейсом, когда появились слухи о призыве блогера в армию. Позже Даня признался, что вернулся в Россию, чтобы попытаться наладить отношения с Юлией Гаврилиной.

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Проект «Пятая колонна»: из беглого Дани Милохина сделали «российского боксера», чтобы вернуть на Родину

Даня Милохин одержал победу в своем первом бою ММА, выйдя на ринг с российским флагом: видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.