«Есть голодные женщины»: жена Малафеева об интрижке футболиста с Айзой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Есть голодные женщины»: жена Малафеева об интрижке футболиста с Айзой

По словам Екатерины, супруг сразу предупредил ее о странной истории с Айзой в Африке.

Жена бывшего вратаря «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева заявила, что они расстались - супруги уже несколько недель не живут вместе. Что стало причиной разрыва Екатерины и Вячеслава после 10 лет брака, неизвестно, однако пользователи уверены, что на их отношения повлияла близкая связь футболиста с Айзой Долматовой на съемках шоу «Звезды в Африке». Бывшая жена Гуфа прямо заявила мужчине о своей симпатии и не стеснялась с ним флиртовать.

«Давайте уже просто переспим с кем-нибудь. Я ничего в своей жизни так хорошо не знаю, как секс. Ты мне нравишься как мужчина», - уговаривала Вячеслава Айза.

Екатерина Малафеева, которая ранее объявила о «паузе в отношениях» с мужем, вновь обратилась к подписчикам в Instagram. Женщина отметила, что кризис в браке наступил не из-за инцидента в шоу.

«Да, бывают голодные женщины… И когда Слава вернулся с проекта, он меня предупредил, что бы такой разговор. Тут голодные, а мы плохих не держим - поэтому она так и реагирует», - объяснила Екатерина.

По словам супруги Малафеева, ей и Вячеславу нужно двигаться дальше и «развиваться, не нарушая чужих границ». Она призналась, что ее Direct завален сообщениями сочувствия и поддержки, в то время как сама Екатерина хочет тратить свою энергию не на интриги и скандалы, а новые проекты и работу.

Стоит отметить, что в шоу «Звезды в Африке» Вячеслав объяснил Айзе, что он «к сожалению, женат и у него есть тормоза по жизни». Для финального испытания в проекте Долматова все равно выбрала футболиста, но по мнению зрителей, Малафеев специально пытался провалить задание, и Айза покинула шоу.

Когда в Сети разгорелся скандал из-за его флирта с бывшей женой рэпера, Вячеслав еще раз оправдался в личном аккаунте. Мужчина заявил, что он старался выстроить дружеские отношения со всеми участниками шоу, а слухи о его интрижке с Айзой появились из-за монтажа - съемочная команда специально акцентировала внимание на его общении с Долматовой.

Ситуацию уже прокомментировала и сама «разлучница». Айза подчеркнула, что никогда не вступала и не собирается вступать в связь с женатыми мужчинами. Также, по словам телеведущей, Малафеев пообещал познакомить ее с женой и детьми.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз