Вячеслав Малафеев оправдался за интимный разговор с Айзой: «Люблю свою жену и семью»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вячеслав Малафеев оправдался за интимный разговор с Айзой: «Люблю свою жену и семью»

Футболиста подозревали в связи с теледивой, а в его семье назревал развод.

На днях супруга российского футболиста Вячеслава Малафеева сообщила поклонникам, что в их отношениях настал кризис и призналась, что не живет с ним больше недели. А в минувшее воскресенье состоялся третий выпуск шоу «Звезды в Африке», где был запечатлен интимный разговор между спортсменом и другой участницей проекта Айзой Долмтатовой. Девушка откровенно признавалась в своей симпатии к футболисту и намекала на связь. Поклонники сразу же предположили, что «пауза» в отношениях супругов связана именно с этим. Однако Малафеев поспешил оправдаться и рассказать свою версию случившегося.

Вячеслав категорически отрицает интрижку на шоу. По его словам, он со всеми участниками пытался выстроить дружеские отношения, ведь их объединяли общие цели на проекте: выживать и добывать еду. Также футболист убежден, что подобные слухи породила специфика монтажа.

Кадр из шоу "Звезды в Африке"

«Я попал в круг абсолютно разных людей. У кого-то взаимоотношения вылились в конфликт, у кого-то в дружбу, у кого-то в симпатию. Каждый найдет для себя на этом проекте героя и антигероя, но самое главное — не стройте никаких выводов исходя из того, что вы видите на телеэкранах», - поделился Малафеев.

Футболист уверяет, что помимо общения с этими «крутыми и интересными» людьми, каждый из которых обладает интересной судьбой, его больше ничего не связывает.   

«Я много раз говорил и не устану повторять, что люблю свою жену и семью. Они для меня, как и «Зенит», — вместе и на всю жизнь», — заключил бывший вратарь ФК.

На слова Малафеева сразу же откликнулась Виктория Боня, которая также принимала участие в шоу. Теледива решила подтвердить вышесказанное футболистом и призвала его не реагировать на подобные слухи, сославшись на то, что это свойственно шоу-бизнесу.  

Кадр из шоу "Звезды в Африке"

«Я лично была свидетелем, как много ты говорил о супруге и с каким теплом. А теперь представь, что такое шоу-бизнес — в нем из ничего очень часто придумывают истории, за которые мы должны потом давать отчет», — заявила Боня.

Поклонники Малафеева также встали на защиту, отметив, что в эфире спортсмен вел себя более чем достойно: «Ничего ужасного не случилось. У вас сильная семья, я надеюсь, что все еще преодолимо!», «Айза просто слишком любит мужчин», «Вообще не увидела ничего такого в этих нарезках. Слава – ты молодец! Шоу всего лишь игра», «Слава, семья — это главное, за нее стоит бороться», — пишут пользователи.

Сама Айза тоже поспешила оправдаться. По словам блогера, она никогда не начнет общение с женатым, тем более что Малафеев пообещал познакомить её со своей женой и семьей.

Вячеслав с супругой Екатериной

Напомним, несколько дней назад в распоряжение PEOPLETALK оказался отрывок шоу, не вышедший ещё в эфир, в котором Айза признается спортсмену: «Ты мне нравишься как мужчина», а позже за кадром рассказывает, что у них произошла связь.

Вскоре после этого жена Малафеева опубликовала сторис, в которой призналась, что взяла "паузу" в отношениях с мужем и не знает сколько она продлится. А незадолго до этого Вячеслав рассуждал на тему доверия в браке и не отрицал, что у них с женой есть разногласия, но они стараются «работать» над их урегулированием.

Впрочем, у Екатерины и Вячеслава ранее уже случался кризис в браке. В прошлом году супруга футболиста пережила выкидыш, из-за чего атмосфера в доме стала накаляться, а сама женщина впала в депрессию.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз