«Есть сходство черт»: появилось видео встречи Натальи Водяновой с найденной сестрой в аэропорту«Есть сходство черт»: появилось видео встречи Натальи Водяновой с найденной сестрой в аэропорту «Есть сходство черт»: появилось видео встречи Натальи Водяновой с найденной сестрой в аэропорту«Есть сходство черт»: появилось видео встречи Натальи Водяновой с найденной сестрой в аэропорту «Есть сходство черт»: появилось видео встречи Натальи Водяновой с найденной сестрой в аэропорту«Есть сходство черт»: появилось видео встречи Натальи Водяновой с найденной сестрой в аэропорту

«Есть сходство черт»: появилось видео встречи Натальи Водяновой с найденной сестрой в аэропорту

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Есть сходство черт»: появилось видео встречи Натальи Водяновой с найденной сестрой в аэропорту

Еще в младенчестве малышку отдали в приемную американскую семью.

Новость о том, что известная модель Наталья Водянова спустя двадцать два года воссоединилась с сестрой, поразила поклонников по всему миру. Как стало известно, в младенчестве малышку по имени Мария (новое имя – Дженнифер Бернс) отдали в приемную американскую семью, а сейчас знаменитость старается наверстать упущенное время общением с ней.

Так, накануне на просторах Сети появилось видео, на котором происходит долгожданная встреча Натальи и Дженнифер, предположительно, в здании аэропорта. На кадрах модель не смогла скрыть слезы радости и на протяжении длительного времени буквально не выпускала из объятий новоиспеченную родственницу.

Интересно, что на долгожданной встрече присутствовал и муж Водяновой, бизнесмен Антуан Арно. На опубликованном ролике он подошел к девушкам и крепко обнял их, после чего все члены семьи шли и оживленно о чем-то беседовали.

Интернет-пользователей растрогали кадры встречи родственников, о чем они поспешили сообщить в комментариях. Впрочем, многие из них до сих пор уверены, что Бернс не сестра Водяновой, а ее первая дочь, и даже нашли этому подтверждение на свежем видео.

«Дженнифер так к груди сразу прильнула, голову положила – это детский, не сестринский язык», «Судя по волосам, это точно ее дочь», «Голосую, что это дочь. Если это сестра, почему на кадрах нет матери и других ее дочерей?», «У них даже походка одинаковая», «Теперь понятно, что она своими фондами замаливала», - поделились мнением фолловеры.

Напомним, что особо внимательные подписчики смогли «раскопать» фотографии известной модели с ее первым фотографом, Алексеем Васильевым. По мнению поклонников, именно мужчина может быть предполагаемым отцом Дженнифер, на что указывает поразительное сходство их черт лица.

«Под одним из постов про эту новость я написал комментарий: «Наконец-то, столько лет мечтал о дочке». Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры (речь идет о Дженнифер Бернс – прим.ред.), которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием», - цитирует многозначительный ответ модельного скаута «KP.RU».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США