«Её присутствие в моей жизни стало спасением»: Епифанцев откровенно об измене жене с Цукановой-Котт

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Её присутствие в моей жизни стало спасением»: Епифанцев откровенно об измене жене с Цукановой-Котт

По словам актера, с Анной он нашел спокойствие и любовь, в отличие от жизни с женой, в которой регулярно случались ссоры и драки

Владимир Епифанцев рассказал об измене своей экс-супруге Анастасии Веденской. По словам актера, когда он увидел будущую жену на репетиции театральных отрывков, испытал любовь с первого взгляда. Как отметил артист, таких эмоций ему ещё никто не дарил. Однако, спустя некоторое время, он понял, что ожидания не оправдались и закрутил роман с её подругой Анной Цукановой-Котт.

«У нас с Настей были только нервы, истерики, драки. Человек неизбежно будет искать, где ему хорошо, спокойно, где ему будут радоваться. Я не чувствовал, что у нас любовь. А Анастасия постоянно ждала подвоха от меня. Мне бы, например, не пришло в голову рыться в ее телефоне», — поделился Епифанцев.

При этом актер отметил, что об Анастасии у него много хороших воспоминаний. Но из-за того, что они все время пытались угодить друг другу, искренности в их отношениях не было.

Епифанцев не скрывал, что изменял жене с легкодоступными девушками и хотел сексуальной свободы. Однако подробностями взаимоотношений с подругой Анастасии Анной Цукановой-Котт он делиться не стал. Но, по словам его экс-супруги, она обнаружила компрометирующую переписку в телефоне мужа, а потом убедилась в своих предположениях, установив прослушку в машине.

«С Аней у нас было теплое взаимодействие, любовь. Она — ангел. Человек, который просто приходит, чтобы другой не умер. Аня переживала, когда мы ругались с Анастасией, разнимала нас. Её присутствие в моей жизни стало спасением. Изменял ли я Анастасии с Аней? Не скажу точно. Знаю только одно: мы не соревновались с женой в святости», — признался актер в «Судьбе человека».

Епифанцев отметил, что неверность супруги простить не смог бы, но, чтобы ответить на вопрос изменял ли он, нужно учесть много нюансов и обстоятельств. Несмотря на разногласия, Владимир сохранил с бывшей женой теплые взаимоотношения и поддерживает общение с двумя их сыновьями. Сейчас они строят личную жизнь по раздельности.

Недавно актер заступился за Анастасию в оном из питерских ресторанов. Он подрался с двумя мужчинами и дал пощечину девушке-обидчице. Причиной потасовки стал неожиданный жест знакомой режиссера, с которым Веденская находилась в тот вечер – она бросила в неё пивной бокал и разбила ей лоб.

Напомним, в 2017 году спустя 11 лет брака пара развелась. Причиной тому стали чрезмерная любвеобильность актера и измена с его стороны. У них остались двое детей – Гордей и Орфей, которые поначалу вовсе не хотели видеться с отцом, а теперь счастливы с новым возлюбленным Веденской.

Метки

Гениальный сценарист, без которого не было бы комедий Рязанова: 26 мая не стало Эмиля Брагинского

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов был замечен с новой девушкой

«Майор Гром: Игра» (16+): в прокат вышло продолжение экшена о супергерое из Питера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

array(10) { [0]=> string(7) "1298772" [1]=> string(7) "1298578" [2]=> string(7) "1298745" [3]=> string(7) "1298474" [4]=> string(7) "1298656" [5]=> string(7) "1298918" [6]=> string(7) "1299139" [7]=> string(7) "1298809" [8]=> string(7) "1298711" [9]=> string(7) "1298922" }