«Её присутствие в моей жизни стало спасением»: Епифанцев откровенно об измене жене с Цукановой-Котт

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Её присутствие в моей жизни стало спасением»: Епифанцев откровенно об измене жене с Цукановой-Котт

По словам актера, с Анной он нашел спокойствие и любовь, в отличие от жизни с женой, в которой регулярно случались ссоры и драки

Владимир Епифанцев рассказал об измене своей экс-супруге Анастасии Веденской. По словам актера, когда он увидел будущую жену на репетиции театральных отрывков, испытал любовь с первого взгляда. Как отметил артист, таких эмоций ему ещё никто не дарил. Однако, спустя некоторое время, он понял, что ожидания не оправдались и закрутил роман с её подругой Анной Цукановой-Котт.

«У нас с Настей были только нервы, истерики, драки. Человек неизбежно будет искать, где ему хорошо, спокойно, где ему будут радоваться. Я не чувствовал, что у нас любовь. А Анастасия постоянно ждала подвоха от меня. Мне бы, например, не пришло в голову рыться в ее телефоне», — поделился Епифанцев.

При этом актер отметил, что об Анастасии у него много хороших воспоминаний. Но из-за того, что они все время пытались угодить друг другу, искренности в их отношениях не было.

Епифанцев не скрывал, что изменял жене с легкодоступными девушками и хотел сексуальной свободы. Однако подробностями взаимоотношений с подругой Анастасии Анной Цукановой-Котт он делиться не стал. Но, по словам его экс-супруги, она обнаружила компрометирующую переписку в телефоне мужа, а потом убедилась в своих предположениях, установив прослушку в машине.

«С Аней у нас было теплое взаимодействие, любовь. Она — ангел. Человек, который просто приходит, чтобы другой не умер. Аня переживала, когда мы ругались с Анастасией, разнимала нас. Её присутствие в моей жизни стало спасением. Изменял ли я Анастасии с Аней? Не скажу точно. Знаю только одно: мы не соревновались с женой в святости», — признался актер в «Судьбе человека».

Епифанцев отметил, что неверность супруги простить не смог бы, но, чтобы ответить на вопрос изменял ли он, нужно учесть много нюансов и обстоятельств. Несмотря на разногласия, Владимир сохранил с бывшей женой теплые взаимоотношения и поддерживает общение с двумя их сыновьями. Сейчас они строят личную жизнь по раздельности.

Недавно актер заступился за Анастасию в оном из питерских ресторанов. Он подрался с двумя мужчинами и дал пощечину девушке-обидчице. Причиной потасовки стал неожиданный жест знакомой режиссера, с которым Веденская находилась в тот вечер – она бросила в неё пивной бокал и разбила ей лоб.

Напомним, в 2017 году спустя 11 лет брака пара развелась. Причиной тому стали чрезмерная любвеобильность актера и измена с его стороны. У них остались двое детей – Гордей и Орфей, которые поначалу вовсе не хотели видеться с отцом, а теперь счастливы с новым возлюбленным Веденской.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз