Фанаты Дэвида Боуи написали Богу петицию с просьбой повлиять на смерть кумира

КУЛЬТУРА3 комментария
Фанаты Дэвида Боуи написали Богу петицию с просьбой повлиять на смерть кумира

Андреа Нателла из Италии опубликовала в Сети онлайн-петицию, которую уже подписали почти восемь тысяч человек.

Адресованную Богу интернет-петицию в Сети опубликовала поклонница скончавшегося от рака знаменитого рок-певца Дэвида Боуи. Итальянка Андреа Нателла не может смириться с тем, что ее кумир скончался, и просит Всевышнего повлиять на произошедшее.

В своей петиции фанатка обращается непосредственно к Богу. В своем послании Андреа Нателла говорит о боли, которую она испытала после того, как узнала, что ее любимый исполнитель ушел из этого мира. Девушка не может смириться с произошедшим и молит Бога, чтобы хоть кто-то повлиял на трагедию.

«Бог или кто-то еще, имеющий к этому отношение, я хочу сказать решительное НЕТ смерти Дэвида Боуи», - говорится в интернет-петиции, созданной Андреа Нателлой.

К настоящему времени она собрала 7,7 тысячи подписей интернет-пользователей со всего мира, которые, как и девушка, не могут смириться с утратой.

И это не единственная в Сети петиция. В другом документе пользователи обращаются с просьбой в Международный астрономический союз. Фанаты Дэвида Боуи считают, что лучшим подарком в память о любимом певце станет переименование планеты Марс в его честь. К слову, по результатам голосования среди фанатов певца самая популярная песня Боуи - Life on Mars? («Жизнь на Марсе», - прим. ред).

«Лучшее, что мы можем сделать в память об этом великом человеке, - это переименовать Марс в его честь. Он дал нам так много. Кусочек Галактики взамен - это лишь капля во Вселенной», - говорится в интернет-петиции, которую создал некий британец Дэниел Черчилль.

боуи1

Легендарный рок-певец Дэвид Боуи умер после почти 18 месяцев борьбы с раком. На момент смерти ему было 69 лет. Певец оставил детям и вдове более 870 млн долларов, огромное количество квартир и особняков по всему миру.

В это же время фанаты другого не менее известного рок-исполнителя Лемми Килмистера, который также скончался от рака, просят дать имя кумира одному из новых элементов в химической таблице Менделеева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз