Фанаты Дэвида Боуи написали Богу петицию с просьбой повлиять на смерть кумира

КУЛЬТУРА3 комментария
Фанаты Дэвида Боуи написали Богу петицию с просьбой повлиять на смерть кумира

Андреа Нателла из Италии опубликовала в Сети онлайн-петицию, которую уже подписали почти восемь тысяч человек.

Адресованную Богу интернет-петицию в Сети опубликовала поклонница скончавшегося от рака знаменитого рок-певца Дэвида Боуи. Итальянка Андреа Нателла не может смириться с тем, что ее кумир скончался, и просит Всевышнего повлиять на произошедшее.

В своей петиции фанатка обращается непосредственно к Богу. В своем послании Андреа Нателла говорит о боли, которую она испытала после того, как узнала, что ее любимый исполнитель ушел из этого мира. Девушка не может смириться с произошедшим и молит Бога, чтобы хоть кто-то повлиял на трагедию.

«Бог или кто-то еще, имеющий к этому отношение, я хочу сказать решительное НЕТ смерти Дэвида Боуи», - говорится в интернет-петиции, созданной Андреа Нателлой.

К настоящему времени она собрала 7,7 тысячи подписей интернет-пользователей со всего мира, которые, как и девушка, не могут смириться с утратой.

И это не единственная в Сети петиция. В другом документе пользователи обращаются с просьбой в Международный астрономический союз. Фанаты Дэвида Боуи считают, что лучшим подарком в память о любимом певце станет переименование планеты Марс в его честь. К слову, по результатам голосования среди фанатов певца самая популярная песня Боуи - Life on Mars? («Жизнь на Марсе», - прим. ред).

«Лучшее, что мы можем сделать в память об этом великом человеке, - это переименовать Марс в его честь. Он дал нам так много. Кусочек Галактики взамен - это лишь капля во Вселенной», - говорится в интернет-петиции, которую создал некий британец Дэниел Черчилль.

боуи1

Легендарный рок-певец Дэвид Боуи умер после почти 18 месяцев борьбы с раком. На момент смерти ему было 69 лет. Певец оставил детям и вдове более 870 млн долларов, огромное количество квартир и особняков по всему миру.

В это же время фанаты другого не менее известного рок-исполнителя Лемми Килмистера, который также скончался от рака, просят дать имя кумира одному из новых элементов в химической таблице Менделеева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.