Федук и Саша Новикова впервые стали родителями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Федук и Саша Новикова впервые стали родителями

По словам супруги артиста, беременность стала для нее самым сложным периодом в жизни.

Популярный певец Федук (наст.имя - Федор Инсаров) и его супруга Саша Новикова впервые стали родителями - об этом сообщает несколько Телеграм-каналов. По их информации, дочь российского ресторатора Аркадия Новикова родила ребенка 2 марта. Известно, что на свет появилась девочка, 49 см, 2,64 кг.

Отметим, что супруги редко делятся информацией о личной жизни. О беременности Саша сообщила только в декабре 2021 года. Она опубликовала фото, на котором позирует с округлившимся животом. Недавно отец девушки показал забавное видео с беременной дочерью с шуточной озвучкой Николая Дроздова, известного как ведущего телепередачи «В мире животных». В ролике Федук нежно поглаживает живот Саши.

К слову, Саша не стала скрывать от публики, что ей было непросто решиться на беременность. 30-летняя женщина призналась, что переживала из-за того, что ради воспитания ребенка ей придется отказаться от привычной жизни, но ее смогла успокоить модель и многодетная мама Лена Перминова. Однако первые месяцы беременности проходили не так гладко, как хотела бы Саша. Однажды она пожаловалась подписчикам на плохое самочувствие.

«Единственное позитивное, что я сейчас чувствую - это отсутствие тошноты. Беременность - это очень сложно. Все, кто говорят, что это прекрасно, честно говоря меня бесят. Но меня сейчас все бесит. Как-нибудь поделюсь своим опытом. Но должна сказать, что это самый сложный период в моей жизни», - писала Новикова.

Первые слухи о тайной свадьбе одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса появились в мае 2021 года. В июне информацию подтвердил артист. Пара решила не организовывать пышное торжество и отметила свадьбу скромно и по-семейному.

«Это такой локальный прикольчик был. Мы решили не тусоваться и не собирать огромную вечеринку. Мы просто сделали это, а потом отметили. А потом отметим еще в компании друзей», - делился Федор в шоу «Вечерний Ургант».

Ранее впервые стала мамой 33-летняя солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова. По словам певицы, ребенок стал для нее настоящим подарком судьбы, так как было несколько неудачных попыток забеременеть.

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Дочь Филиппа Янковского выходит замуж: что известно о её избраннике 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.