Федук и Саша Новикова впервые стали родителями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Федук и Саша Новикова впервые стали родителями

По словам супруги артиста, беременность стала для нее самым сложным периодом в жизни.

Популярный певец Федук (наст.имя - Федор Инсаров) и его супруга Саша Новикова впервые стали родителями - об этом сообщает несколько Телеграм-каналов. По их информации, дочь российского ресторатора Аркадия Новикова родила ребенка 2 марта. Известно, что на свет появилась девочка, 49 см, 2,64 кг.

Отметим, что супруги редко делятся информацией о личной жизни. О беременности Саша сообщила только в декабре 2021 года. Она опубликовала фото, на котором позирует с округлившимся животом. Недавно отец девушки показал забавное видео с беременной дочерью с шуточной озвучкой Николая Дроздова, известного как ведущего телепередачи «В мире животных». В ролике Федук нежно поглаживает живот Саши.

К слову, Саша не стала скрывать от публики, что ей было непросто решиться на беременность. 30-летняя женщина призналась, что переживала из-за того, что ради воспитания ребенка ей придется отказаться от привычной жизни, но ее смогла успокоить модель и многодетная мама Лена Перминова. Однако первые месяцы беременности проходили не так гладко, как хотела бы Саша. Однажды она пожаловалась подписчикам на плохое самочувствие.

«Единственное позитивное, что я сейчас чувствую - это отсутствие тошноты. Беременность - это очень сложно. Все, кто говорят, что это прекрасно, честно говоря меня бесят. Но меня сейчас все бесит. Как-нибудь поделюсь своим опытом. Но должна сказать, что это самый сложный период в моей жизни», - писала Новикова.

Первые слухи о тайной свадьбе одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса появились в мае 2021 года. В июне информацию подтвердил артист. Пара решила не организовывать пышное торжество и отметила свадьбу скромно и по-семейному.

«Это такой локальный прикольчик был. Мы решили не тусоваться и не собирать огромную вечеринку. Мы просто сделали это, а потом отметили. А потом отметим еще в компании друзей», - делился Федор в шоу «Вечерний Ургант».

Ранее впервые стала мамой 33-летняя солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова. По словам певицы, ребенок стал для нее настоящим подарком судьбы, так как было несколько неудачных попыток забеременеть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.