«Изменщик?»: Киркоров спел с Давой, а к Бузовой не пришёл

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Изменщик?»: Киркоров спел с Давой, а к Бузовой не пришёл

Певец поддержал Давида на проекте «Танцы со звёздами»

Блогер Давид Манукян с партнёршей Дарьей Палей получили наивысший балл за свою романтичную Румбу на проекте «Танцы со звёздами». Танцоров поддержал Филипп Киркоров, спев свою известную песню «Немного жаль», под которую и танцевала пара.

Выступление произвело на жюри огромное впечатление, и танцоры удостоилась высших оценок. Сам Филипп Киркоров признался, что хочет, чтобы именно они взяли первое место. Также певец написал слова поддержки Давиду в инстаграме:

«Дорогой Дава! Ты был сегодня блистателен! Иди вперёд, и независимо от места в проекте, ты уже Победитель, во всяком случае для меня и всех твоих поклонников.»

Это был очень символичный танец для Дня всех влюблённых. Перед выступлением Давид откровенно рассказал, что чувствует в последнее время. Возможно, эта внутренняя боль и помогла ему станцевать так, что ни один член жюри не смог устоять:

«Там, где есть ложь в отношениях, грязные манипуляции, там нет любви. Ты открываешься человеку, которого ты любишь всей душой, а он идёт и выливает негатив на тебя. Для меня это предательство. Я чувствую боль. Как ты можешь говорить плохо про человека? Значит, ты себя не уважаешь. Я безумно привязываюсь. Всегда расставляю приоритеты. Всё для любимого человека. Но это не ценится. Не могу сказать, что сейчас любовь для меня - это какое-то счастье. Любовь очень жестока. У меня судьба другая. Я не хочу любви. Я для себя это понял, мне так проще. У меня не складывается. Я буду танцевать с раненной душой.»

Напомним, что долгое время Филипп Киркоров дружил с Ольгой Бузовой, всячески её поддерживал, даже снялся у неё в клипе. Но на праздновании дня рождения певицы замечен не был. Торжество проходило сразу после разрыва отношений с Давидом. Как потом объяснил Киркоров, причина была очень уважительная, и Ольга не обиделась.

Видимо, певец пытается сохранить нейтралитет, поэтому продолжает общаться с обеими сторонами любовного конфликта.

Ольга и Давид расстались в начале 2020 года. Позже певица рассказала, что причиной тому стали измены и насилие со стороны Манукяна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз