Forbes лишил Кайли Дженнер титула самой молодой миллиардерши за наглую ложь

КУЛЬТУРА1 комментарий
Forbes лишил Кайли Дженнер титула самой молодой миллиардерши за наглую ложь

Forbes предположил, что модель подделала документацию, чтобы получить престижный титул.

Сводная сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер оказалась в центре громкого скандала: журнал Forbes разоблачил 22-летнюю владелицу косметического бренда Kylie Cosmetics и лишил ее титула «Самый молодой миллиардер в мире». Журналисты издания провели расследование и выяснили, что Кайли «годами раздувала масштаб своего бизнеса». Доходы бизнесвумен пересчитали после того, как она продала 51% бренда косметической компании Сoty.

«Новые данные о Kylie Cosmetics дают основания считать, что состояние Дженнер составляет чуть меньше $900 млн. Больше трети этой суммы, приблизительно $340 млн, Дженнер получила от сделки с Coty», - говорится в Forbes USA.

Также, по подсчетам журналистов, в 2018 году доход от косметического бизнеса составлял только $125 млн, а документах говорилось, что уже в 2016 году бренд зарабатывал больше $300 млн. Американское издание предположило, что Дженнер предоставляла поддельную налоговую декларацию.

Сама Кайли уже ответила не обвинения в обмане. Не скрывая эмоций, светская львица высказалась в Твиттере.

«Я думала, что это был авторитетный сайт… Все, что я вижу, это ряд неточных заявлений и недоказанных предположений. Я никогда не просила какой-либо титул и не пыталась обманывать», - заявила Кайли.

Напомним, что свой косметический бренд Кайли запустила в 19 лет. В 21 год девушку признали самой молодой миллиардершей в мире, которая побила рекорд Марка Цукерберга (тот стал миллиардером в 23 года).

Отметим, что в семья Кардашьян-Дженнер регулярно попадают в скандалы, которые одновременно являются для них и черным пиаром. Так, например, Ким Кардашьян призналась, что из-за наркотиков записала секс-видео. А ее отчим, сменивший пол, собрался жениться на модели-трансгендере. Также во время съемок их семейного шоу Кайли и Ким умудрились подраться.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз