«Не захотела сниматься в шоу»: Ким Кардашьян подралась с сестрой

КУЛЬТУРА2 комментария
«Не захотела сниматься в шоу»: Ким Кардашьян подралась с сестрой

Ким взбесилась из-за сестры, которая не захотела сниматься в шоу.

Вот уже 13 лет на экраны выходит реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Этот проект приносит бешеную популярность Ким Кардашьян и всему ее семейству. Однако не всем членам семьи нравится проводить большую часть жизни под прицелом камер. Так, сестра Ким, Кортни Кардашьян заявила, что хочет на время уйти из проекта и не сниматься. Ким Кардашьян взбесилась.

Обладательница самой выдающейся попы потребовала увольнения сестры. Но Кортни сумела отстоять свое место, так как является исполнительным продюсером шоу «Семейство Кардашьян». Между сестрами разгорелась словесная перепалка. Кортни обвинила Ким в предательстве и запустила в нее бутылку. В ответ Ким накинулась с кулаками на сестру.

В этом конфликте еще одна звезда проекта Кендалл Дженнер заступилась за Ким Кардашьян, объяснив, что та «просто не может сидеть сложа руки».

Кортни и Ким считались лучшими подругами. Брюнетки путешествовали вместе, вели несколько бизнес-проектов. Но в отношениях сестер назрел кризис. Фанаты считают, что Кортни просто завидует более известной сестре, поэтому и провоцирует. Но Кортни говорит, что просто хотела бы больше проводить времени со своими детьми, а не на съемках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз