«Форт Боярд», вечеринка, салют: Самойлова устроила маме грандиозный юбилей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Форт Боярд», вечеринка, салют: Самойлова устроила маме грандиозный юбилей

Бизнесвумен закатила вечеринку в честь 50-летия мамы.

Оксана Самойлова устроила грандиозную вечеринку в честь юбилея своей мамы. Евгении Николаевне 3 декабря исполнилось 50 лет. Бизнесвумен каждый день рождения своих детей (а их у нее четверо) превращает в волшебный вечер, так что же говорить о дне рождения мамы. Для нее Самойлова постаралась на славу. Празднование началось с самого утра и закончилась ночью.

Самойлова подготовила площадку на свежем воздухе для игры в стиле шоу «Форт Боярд». Все семейство проходило испытания, которые закончились ближе к вечеру. А после именинница, ее 32-летняя дочь и гости переоделись и отправились на вечеринку. Самойлова выбрала яркий образ: облегающее черное платье в пол с экстремальным разрезом на бедре, подчеркнутый стразами. Жена Джигана показала подписчикам, как красиво оформили зал и стол. Для Евгении Николаевны это было сюрпризом. Когда она вошла в зал, то не смогла сдержать эмоций. Заплакали обе.

«Мам, спасибо за жизнь, спасибо за любовь и за бесконечное понимание. Спасибо за веру и поддержку. Ты всегда была рядом. Теперь я всегда буду. Тебе всегда 35, возраст он в душе. Ты все знаешь, я тебя люблю», - написала она в Instagram.

Участники вечеринки отожгли по полной: были танцы, конкурсы, и, конечно, выступление зятя. Джиган зачитал рэп вместе со своей 6-летней дочкой Леей, что покорило всех гостей мероприятия. Завершением вечера стал грандиозный салют в честь именинницы. На улице зажглось слово «мама», а небо раскрасили фейерверком.

Подписчики Самойловой поздравили именинницу и похвалили за внешний вид. В Инстаграме бизнесвумен часто можно увидеть ее детей, а вот маму – нет. Поэтому пользователи и удивились тому, насколько молодо выглядит мама Оксаны Самойловой.

«Мама? Я думала, это подруга», «Это мама? Офигеть! Я думала, сестра или подруга», «Красотки, как сестры», «Мама как подруга. С днем рождения!», «Вот это у вас мама! Поздравляю от души», - написали подписчики инста-дивы.

Напомним, в сентябре 2020 бизнесвумен организовала праздник в честь 6-летия своей дочки Леи. Она устроила вечеринку в стиле любимого мультфильма девочки «Тролли». Пригласила аниматоров, поставила батут и музыкальную сцену, сделала бар с конфетами. Порадовали дочку и выступлением ее любимой TikTok звезды.

Ранее в Сети обсуждали вечеринку, которую устроил Филипп Киркоров в честь 9-летия своей дочери Аллы-Виктории. Поп-король отечественной эстрады пригласил своих звездных друзей. Бузова и Давид Манукян подарили девочке золотой iPhone и золотую цепь «как у рэперов».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз