Гагарина призналась, что Меладзе перестал с ней работать из-за ревности Брежневой: «Я уже всё поняла, когда он мне позвонил»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гагарина призналась, что Меладзе перестал с ней работать из-за ревности Брежневой: «Я уже всё поняла, когда он мне позвонил»

Певица сильно переживала из-за разрыва контракта с продюсером.

В 2015 году певица Полина Гагарина неожиданно объявила о расторжении контракта с продюсером Константином Меладзе после 5 лет совместного сотрудничества. Для поклонников эта новость стала неожиданной, так как именно продюсер «ВИА-гры» написал для Полины хиты, благодаря которым она оказалась на пике популярности: «Шагай», «Спектакль окончен», «Нет» и другие. 

Долгое время артистка не раскрывала, почему перестала работать с Меладзе. Упоминала лишь, что сделала это не по своей воле. В новом интервью Надежде Стрелец Гагарина подтвердила, что между ними встала муза, а вскоре и жена Константина - Вера Брежнева. Певица дала понять, что находилась с ней в натянутых отношениях.

«Я уже всё поняла, когда он мне позвонил и сказал, что нам нужно встретиться. Я поняла, что нам нужно проститься. Это произошло изз-за известной всем женщины, Веры Брежневой. Мы всегда были честны с Костей. Мы дружили и дружим. Я навсегда ему безмерно благодарна. Я не хочу говорить за других, какие там были мотивы. Мы никогда с ней не дружили и не общались. Я всегда могу найти общий язык, это часть моей профессии, но там нет, я никогда туда не лезла. Мне было очень жаль, мы вместе могли еще многое сделать», — объяснила Полина в интервью на YouTube-канале «Стрелец-молодец».

Меладзе и Гагарина встретились в 8 сезоне шоу «Голос», фото: соцсети 

В других интервью артистка рассказывала, что прекращение работы с Меладзе было для нее тяжелым ударом: Полина не соглашалась петь песни других авторов, так как только Константин «чувствовал ее нутро». Уверенность в себе без продюсера Гагарина обрела после участия в конкурсе «Евровидение», где она заняла второе место.

Напомним, что Константин Меладзе и Вера Брежнева в 2022 году переехали в Италию, после чего появились слухи об их разводе. Разрыв супруги подтвердили лишь осенью 2023 года. Недавно певица публично обратилась к экс-супругу со сцены, публично поблагодарив её за годы, проведенные вместе. 

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



Мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Ольга Бузова резко отреагировала на критику Гагариной: «Никогда этот герой мне не был интересен»

«Не тот человек, с которым я бы хотела соприкасаться»: Гагарина объяснила, почему отказалась сотрудничать с Фадеевым 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.