«Главное - просмотры»: Алёна, блин заявила, что готова на всё ради обсуждаемого контента

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Главное - просмотры»: Алёна, блин заявила, что готова на всё ради обсуждаемого контента

В беседе с «Блокнотом» она порассуждала о миссии журналиста и профессиональной этике

Алена Жигалова, известная как светский журналист и ведущая одноименного шоу «Алена, блин!», резко заявила о том, что для нее не существует границ, ради которых бы она отказалась от высоких просмотров на своих интервью. В этом она призналась в беседе с «Блокнотом» на одном из мероприятий. 

Известно, что для своих шоу Жигалова старается подбирать скандально известных личностей. В частности, когда они в момент интервью находятся на пике обсуждений - будь то кто-то разводится либо же угодил в конфликт. Все это журналистка делает не просто так, а ради просмотров и цитирования.

«Есть ли что-то, на что вы никогда не пойдете ради просмотров?» - поинтересовался у Алены наш корреспондент. «Нет! Такого нет!», - резко заявила Жигалова в ответ.

Кроме того, она по рассуждала об этике журналиста, которая запрещает им лезть в частную жизнь других людей и грубо говоря «копаться в их грязном белье». Однако Алена убеждена - вопросы, которые затрагивает профессиональная этика, очень спорные.

«Самое главное - просмотры, внимание! Вот мне часто говорят, кого ты записала - это же дно дна. А потом там два миллиона просмотров. Значит это интересно! Вот миссия журналиста - показывать что-то интересное, но не давать оценку», - заявила Алена, блин.

Отметим, о том, что Жигалова ничем не поступится ради хороших просмотров и рейтингов, на днях заявила и Ксения Бородина. Теледива набросилась на неё с обвинениями в непрофессионализме и несоблюдении договоренностей, а её интервью вовсе назвала «фрик-шоу». Из-за этого между знаменитостями произошел громкий скандал. Алена записала в ответ на критику Ксении гневное видеообращение и уличила её в слишком завышенной самооценке.

Сегодня их скандал уже публично высмеяла коллега по шоу-бизнесу Алена Водонаева и пустила ситуацию на мемы. Экс-участница "Дома-2" смоделировала разговор двух оппоненток, взяв за основу образ Вовы-Адидаса из сериала «Слово пацана» (18+), а также отрывок из «Бригады» (18+).

«Пока еще могу пошкрябать»: Роман Костомаров поделился планами на будущее в карьере

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.