«Откуда такое чувство важности и величия?!: Жигалова опустила Бородину после обвинений в непрофессионализме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Откуда такое чувство важности и величия?!: Жигалова опустила Бородину после обвинений в непрофессионализме

Ксения резко прошлась по журналистке после её предложения на второе интервью

Что не день, то в шоу-бизнесе новый скандал. На этот раз перепалка произошла между Аленой Жигаловой, известной по шоу «Алена, блин!», и Ксенией Бородиной. Последняя накануне обвинила журналистку в непрофессионализме и нарушении якобы каких-то договоренностей между ними. Из-за этого теледива теперь негативного мнения об Алене, поэтому заявила, что больше никогда не ступит в её «фрик-шоу». Реакция самой обвиняемой долго ждать не заставила.

В своем телеграмм-канале Алена подробно высказалась о взаимоотношениях с Ксенией и назвала реальную причину, по которой та отказала ей в интервью.  

«Ксения пересмотрела сериал «Слово пацана» и решила, что она глава района и что все должны жить по понятиям и принципам, которые придуманные ею», - начала свое пятиминутное негодование журналистка.

Больше всего Алену задело то, что Ксения подчеркнула - интервью она давала бесплатно и всем советовала, а теперь, мол, отмахивается от хейта. Жигалова в свою очередь отметила, что еще ни один её гость не упрекал её этим, хотя были личности и повесомее. 

«Четыре года шоу «Алена, блин!», и я не помню никого из больших звезд, которые были в моей студии, кто бы меня попрекнул: мол, ты помнишь, мы же к тебе пришли абсолютно бесплатно. Ни Игорь Крутой, ни Максим Фадеев, ни Филипп Киркоров и еще десятки уважаемых людей, которые статусом гораздо круче, чем ты, Ксения, мне такого не говорили. А ты про это напоминаешь мне регулярно. Скажи мне, откуда такое чувство собственной важности? Откуда такое чувство собственного величия и превосходства над всеми другими знаменитостями?», - обратилась Алена к оппонентке. 

Также Жигалова отметила, что поводом для второго приглашения Бородиной на интервью стал развод теледивы, состоявшийся в 2021 году. Однако тогда та ответила ей «нет», и Жигалова решила позвать в студию бывшего мужа Ксении. Это и задело звезду «Дома-2».

«Никаких обещаний, что я буду соблюдать её интересы и выдуманные ею договоренности, я не давала. Поэтому для меня было удивлением, что Ксения смертно обиделась, когда в студии моего шоу появился Курбан Омаров. Ксения, а твой муж, что не такой же человек, как и ты? Он что, не наделен правами высказаться и поделиться своим видением вашего развода?!», - добавила Алена.

Примечательно, что когда похожая ситуация случилась у Ольги Бузовой, то Бородина раскритиковала её и обвинила в постоянном желании строить из себя жертву. Более того, уличила экс-ведущую во лжи. Напомним, что после ухода из «Дома-2» поющая ведущая обиделась на коллег по шоу, что на её место позвали её экс-возлюбленного Давида Манукяна. Ольга сочла это предательством и разорвала всяческое общение с ними.

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

«Меня кинули на бабки»: эскортница из шоу Бородиной накинулась на неё с обвинениями

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.