«Фрик-шоу и работа в крысу»: Бородина накинулась с обвинениями на «Алёну, блин!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Фрик-шоу и работа в крысу»: Бородина накинулась с обвинениями на «Алёну, блин!»

По мнению теледивы, журналистка повела себя непрофессионально после их первого интервью

Телеведущая Ксения Бородина, которая стала одной из первых гостьей одноименного шоу Алёны Жигаловой, более известной как Алёна, блин!, обвинила её в непрофессионализме и накинулась с оскорблениями в нарушении договоренностей. Поводом для таких заявлений стал ежемесячный «вопрос-ответ» от знаменитости, в котором она отвечает на интересующие вопросы подписчиков. Так вот, один из них оказался насчет того, пошла бы Ксения еще раз на интервью в шоу «Алена, блин!». На что выяснилось - предложение было, но она его больше не примет.

«Я когда-то уже дала интервью этому интервьюеру. Оно было одно из самых просматриваемых, которое я дала абсолютно бесплатно! Всем советовала, говорила, как легко проходит и честно. Потом для меня это превратилось во фрик-шоу, в которых я не участвую», - заявила Ксения.

Свою позицию теледива объяснила тем, что журналистка нарушила определенные обещания. По словам Бородиной, для нее это базовые принципы, на которых она готова сотрудничать, а если её обманывают, то эти люди перестают для нее существовать.  

«Я человек, которые привык договариваться с людьми по понятиям. В правильном смысле этого слова. Люди, с которыми сотрудничала, работала, поддерживала, помогала и имела определенное общение, через рот дают мне обещания, и я склонна им верить. Если они их нарушают, не объяснив причины, значит эти люди мне становятся больше не интересны. Я с ними не буду больше иметь ничего общего! По мне, это работа в крысу!», - возмутилась Ксения.

Так же ведущая не упустила возможности припомнить, что неоднократно подвергалась нападкам Жигаловой в её личных телеграмм-каналах. Это, по мнению Бородиной, недостойный уровень журналиста, поэтому она не готова до него опускаться.  

Напомним, что интервью Алене, блин! Ксения давала в 2019-м году. Тогда она еще состояла в браке с Курбаном Омаровым и верила в то, что в их отношениях царила полная идиллия. Теледива заступалась за бизнесмена, которого обвиняли в том, что тот сидит у неё на шее, а также оправдывала его после новостей об измене вскоре после их свадьбы, когда она была беременна дочерью Теоной.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

«Узнали, что генерал и трусливо разбежались»: Кадыров назвал спектаклем скандал с «пьяным» задержанием главы МЧС Чечни

"Ты кто такая, чтобы здесь говорить на русском?": в Казахстане курьера взбесило обращение заказчицы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку