«Желаю всем отдыхать, как я»: Ольга Бузова оправдалась за странное поведение на концерте

КУЛЬТУРА3 комментария
«Желаю всем отдыхать, как я»: Ольга Бузова оправдалась за странное поведение на концерте

На днях певицу засняли во время вызывающих танцев на концерте.

После возвращения из Африки, где Ольга Бузова находилась на съемках нового проекта, теледива сразу отправилась на концерт группы HammAli & Navai. В Сети появилось видео с ее необычными танцами и странным поведением, из-за которого на артистку посыпался шквал негатива. На следующий день звезде пришлось оправдываться перед публикой. Однако своих плясок она не стыдится.

«Пока все обсуждают мои танцы, я желаю всем так отдыхать, кайфовать, танцевать, как танцую я. Танцуйте так, как будто на вас никто не смотрит, не видит и не снимает», - обратилась к подписчикам Бузова.

Ольга заявила, что пока гневные комментаторы «изливаются желчью», она уже с утра на работе и у неё несколько съемок. Телезвезда пожелала всем отдыхать так, как она, и быть счастливыми.

«Москва встретила меня как следует», - заключила Ольга.

Поклонники убеждены, что вызывающие танцы стали результатом высокого градуса алкоголя, в злоупотреблении которого Бузову уличают не в первый раз. Примечательно, что Ольга зажигает под хит HammAli & Navai «Пустите меня на танцпол», в тексте которого поется - «пустите пьяным подвигаться». К слову, именно из-за подозрений в нетрезвости знаменитости у неё разгорелся скандал со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Тогда своим вопросом он довел Ольгу до слёз.

Напомним, видео, где телеведущая еле стоит на ногах, а затем и вовсе садится на пол, сняла одна из звездных гостей, присутствующих на концерте, Алеся Кафельникова. В ролике отчетливо видно, что Бузову с пола поднимает ее продюсер Арам Арчер, после чего она продолжает танцевать, размахивая волосами и руками, привлекая к себе внимание.

Ранее Ольгу раскритиковали за участие в спектакле во МХАТе. Сомневаясь в её таланте, многие заслуженные актеры, звезды шоу-бизнеса и обычные пользователи Сети осудили выбор худрука театра и предрекли провал спектакля. Мимо обсуждений не прошла и телеведущая Елена Летучая, которая убеждена в том, что такой выбор - неуважение к зрителям.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз