Гордон о Смолове: «С бабушек 5 тысяч штраф собираете, а жених внучки Ельцина спокойно летает»

КУЛЬТУРА4 комментария
Гордон о Смолове: «С бабушек 5 тысяч штраф собираете, а жених внучки Ельцина спокойно летает»

Адвокат осудила футболиста за отъезд в Испанию.

Адвокат Екатерина Гордон возмущена новостью о том, что футболист Федор Смолов, недавно вернувшийся в Россию из Италии, вновь улетает за границу. И все это в режиме карантина и закрытых границ. Она написала гневный пост, обращаясь к правительству.

«Вы нас заставляете у Собянина электронное разрешение спрашивать, чтобы до работы дойти или дедов навестить! Вы задолбали нищих рабочих, которых шманают и штрафуют, когда они пожрать купить идут – сидят по углам, прячутся… А жених внучки Ельцина спокойно летает… Карантин для нас, быдла? Вы там не офигели?» – эмоционально высказалась Гордон.

Футболист дал уклончивый ответ. Он высмеял Екатерину за грамматические ошибки в хэштэгах.

«Лучше бы вас беспокоило, что вы «#коронАвирус» без ошибок написать не можете», – отреагировал Смолов в комментариях.

Некоторые подписчики адвоката объяснили ей, что спортсмен улетел из-за рабочего контракта, однако этот аргумент показался Гордон неубедительным, ведь миллионы людей не могут вернуться к работе из-за принудительного режима самоизоляции, а бабушек штрафуют по 5 тысяч рублей за выход на улицу.

Федор Смолов вернулся в Испанию 4 мая, где его ждал тест на коронавирус и 14-дневный карантин. Форвард «Сельты» продолжит тренировки - это разрешила Федерация футбола. Ранее в СМИ писали, что Смолов возвращался в Россию через Беларусь, чтобы встретиться со своей возлюбленной, внучкой Бориса Ельцина.

В конце марта Катя Гордон дала интервью "Блокноту", где назвала коронавирус биологическим оружием. Также она высмеяла партию Валерии "Сильные женщины".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз