Госпитализированная на днях Анастасия Костенко вышла на связь и рассказала, что с ней случилось

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Госпитализированная на днях Анастасия Костенко вышла на связь и рассказала, что с ней случилось

Многодетная мама некоторое время пробыла в больнице.

Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов вышел на связь со своими подписчиками и сообщил тревожную новость – его супругу Анастасию Костенко госпитализировали минувшей ночью. Как сообщил спортсмен, модель почувствовала себя плохо из-за отравления, но некоторые фолловеры не поверили его словам.

Пользователи Сети связали неважное состояние многодетной мамы с ее недавней операцией по увеличению груди, списав все на осложнения после хирургического вмешательства. Однако накануне блогер сама записала видеообращение к недоброжелателям, дав понять, что они сильно ошиблись в своем предположении.

«Спасибо большое за ваши вопросы и ваши переживания на счет моего здоровья. Очень многие почему-то подумали, что у меня какие-то проблемы после маммопластики», - сообщила Анастасия, - «Фух, спасибо, господи, все прекрасно, все отлично. Я очень довольна работой. И как тут можно по-другому? Вы сами все прекрасно видели».

Сейчас, по словам модели, она чувствует себя просто отлично: серьезные лекарства принимать не нужно, а из назначения врачей - лишь пропить лишь витамин D. Напоследок Костенко посоветовала всем быть аккуратнее с морепродуктами, так что, в принципе, теперь понятно, что именно послужило причиной госпитализации.

Напомним, что о попадании многодетной мамы в больницу стало известно в конце прошлой недели. Тогда ее супруг, мастер спорта России Дмитрий Тарасов, сообщил, что девушка пробудет в стенах больницы ориентировочно три дня из-за сильного отравления, а сам спортсмен, в отсутствие жены, остался на хозяйстве с их тремя общими детьми.

Хейтеры модели сразу же предположили, что она попала в медицинское учреждение не просто так, а из-за пластических операций. Они припомнили, что совсем недавно девушка пережила хирургическое вмешательство ради получения груди третьего размера, и решили, мол на этом супруга спортсмена решила не останавливаться.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

В Японии стремительными темпами распространяется опасное заболевание

В Африке начала распространяться загадочная болезнь, поражающая детей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...