«Господи, Юрка, как так?»: Малахов и Кудрявцева показали последнюю переписку с Шатуновым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Господи, Юрка, как так?»: Малахов и Кудрявцева показали последнюю переписку с Шатуновым

Певец часто был гостем программ Малахова, а также более 30 лет дружил с Кудрявцевой.

Весь мир российского шоу-бизнеса, а также поклонники «Ласкового мая» до сих пор приходят в себя после новости о кончине Юрия Шатунова. Они выражают слова соболезнования его родным и близким, а также делятся воспоминаниями. Так, Лера Кудрявцева, которая ранее была женой одного из солистов группы и общалась с исполнителем хита «Седая ночь» с самой молодости, поделилась последней перепиской с ним, а телеведущий Андрей Малахов показал, как незадолго до смерти Юрий звал его к себе на концерт. 

«Я в таком шоке, что представить сложно. Мы были знакомы больше 30 лет: Юре было 15, мне 18, когда мы все встретились. Тогда это был пик популярности «Ласкового мая», — заявила Кудрявцева.

По словам теледивы, последние несколько лет они с Юрой активно созванивались и переписывались. Она всячески старалась его поддержать, так как у артиста были либо постоянные суды, либо гастроли, куда требовалось много нервов и сил. Звезды могли часами разговаривать о жизни, детстве или более серьезных вопросах, например, царящей несправедливости.

«Добрый, справедливый, талантливый, наша эпоха! Господи, Юрка, как так?! Что же это такое…Не могу поверить! Ты - всегда в моей памяти, дорогой», - заключила ведущая.

К переживаниям Кудрявцевой присоединился и Андрей Малахов, которого незадолго до смерти Шатунов звал на свой сольный концерт в Москве.

«Друг, знаю, что не придешь ко мне на «сольник» в Кремль, но пригласить тебя я должен. Если есть желание и время, буду очень рад тебя видеть на мероприятии», – писал Шатунов, поздравляя ведущего с 23-м февраля.

Малахов сожалеет, что не посетил концерт Шатунова, который стал последним в его жизни

Малахов отметил, что Юрий был частым гостем его программ, они общались и за пределами работы. Ему сложно поверить, что то самое приглашение к нему на выступление, было последним: «Ушла эпоха…Голос поколения».

Напомним, что Кудрявцева была женой музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Это не нравилось продюсеру Андрею Разину, который в 2010-х активно распространял про Леру грязные слухи и сплетни. Так, в одном из интервью он сказал, что Ленюк якобы «заказал себе девочку по вызову», в которую потом влюбился. Это сильно оскорбило теледиву, поэтому она решила судиться с продюсером группы. Со временем ведущая смогла доказать, что все нелестные слова в ее адрес — это ложь.

Отметим, Юрий Шатунов ушел из жизни в возрасте 48-ми лет в результате обширного инфаркта в ночь на 23 июня. Накануне он отдыхал с друзьями, как вдруг почувствовал себя плохо. Бригады скорой помощи были заняты, поэтому в медучреждение его отвезли друзья. Оттуда артиста уже перевезли в другую больницу, по дороге в которую он скончался.

Как позже выяснили специалисты, исполнителя хита "Белые розы" с вероятностью в 60% можно было спасти. Однако задержавшаяся на 40 минут скорая, а также несколько перевозок артиста из больницы в больницу усугубили его состояние, так при инфаркте не то, чтобы ходить, привставать нежелательно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.