«Готов дать алименты»: Моргенштерн узнал о внебрачном сыне в шоу Басты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Готов дать алименты»: Моргенштерн узнал о внебрачном сыне в шоу Басты

Некая девушка Ванита утверждает, что после интимной связи с рэпером родила сына Кирилла и готова на проверку ДНК-тестом.

Популярный рэп-исполнитель Моргенштерн стал гостем шоу «Вопрос ребром», на котором узнал о своём внебрачном ребенке. Девушка из Мексики по имени Ванита появилась в студии и в форме «рэп-вопроса» заявила, что воспитывает от музыканта сына Кирилла. Она показала фотографию малыша и призналась, что у них был интим под запрещенными веществами. Однако артист в правдивость ситуации верить отказался и попросил сделать ДНК-тест.

«Алименты дашь нам, рэп-папашка? У тебя один ребенок есть. Зовут Кирюшка», - обратилась Ванита, показав оголенный зад, в надежде, что рэпер её вспомнит.

Кадр из YouTube-шоу "Вопрос ребром"

«Я бы никогда не засунул пенис в женщину, которая так плохо читает рэп. Я не знаком с ней. У ребенка лицо круглое, а не квадратное. Ты меня *** (обманываешь)! ДНК-тест в студию. Если это мой сын, я готов дать алименты», - отреагировал Моргенштерн.

Стоит отметить, что раньше исполнитель действительно вёл разгульный образ жизни и не вступал в серьезные отношения. Однако уже на протяжении двух лет он счастлив с Диларой Зинатуллиной и недавно даже задумывался о свадьбе с ней, а девушка самостоятельно сделала ему предложение. Но не исключено, что ребенок Ваниты является результатом его одноразовых связей в прошлом.   

К слову, новоиспеченная мать утверждает, что Дилара знала о её существовании и просматривала сторис в Instagram, а также уверяет, что СМИ писали об измене Моргенштерна. Однако возлюбленная рэпера завила, что не знает девушку вовсе.

Дилара и Моргенштерн

Помимо этого, в ходе программы артист, которого постоянно обвиняют в негативном влиянии на подрастающее поколение, поделился своим взглядом на воспитание детей. По его мнению, к ребенку нельзя относиться как к собственности и внушать свои личные принципы. При этом можно подсказать, где-то направить из опыта, но давать ему возможность понять жизнь самостоятельно.

«Мне нравится принцип анархии. Живи так, как хочешь, делай, что хочешь, но никому не мешай. Чтобы это не затрагивало чужую свободу и чувства», - заключил Моргенштерн.

Напомним, Дилара и Алишер в общей сложности вместе уже четыре года. На пике популярности артиста в 2019 году, они расставались, потому что рэперу "был необходим секс с многими девушками". Спустя год, пожалев о своем решении, он попросил Дилару вернуться. Вскоре пара стала вместе жить в Москве. На сегодняшний день Моргенштерн считает свою девушку женой и хочет от неё 10 детей.

Ранее исполнитель прокомментировал скандал с его участием на Премии Муз-ТВ. Тогда Алишер, будучи не согласным с победителем в номинации "Лучший исполнитель года",  уличил телеканал в обмане и продажности, т.к. награду забрал один из ведущих премии. Спустя несколько дней в шоу «Вечерний Ургант» артист заявил, что благодарен тому, что не выиграл, так как иначе получилось бы скучно. Однако теперь мероприятие для него считается непрестижным, а награды этого телеканала оскорбительными.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз