Он сказал «да»! Возлюбленная Моргенштерна сделала рэперу предложение

КУЛЬТУРА6 комментариев
Он сказал «да»! Возлюбленная Моргенштерна сделала рэперу предложение

Пара объявила о скорой женитьбе в синагоге - 23-летний артист намекнул, что собирается принять иудаизм.

Рэпер Алишер Моргенштерн шокировал поклонников радостной новостью - он и его возлюбленная Дилара Зинатуллина решили пожениться. С утра в Сети ходили слухи о том, что скандально известный рэп-исполнитель предложил руку и сердце своей избраннице, однако все оказалось наоборот. Это инициативная Дилара вручила кольцо бойфренду, который явно был шокирован смелостью возлюбленной. Трогательный момент снял на видео один из охранников рэпера.

«Мальчик: делает предложение, мужчина: принимает его. Да, да девочки, завидуйте, выхожу за… жену. Большего счастья для женщины года и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене (реально жене получается) за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «главная шоуменка рашки». Она избавила нашу семью от типичного «Алишер сделал предложение Диларе» и в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы. Ну, жена реально...» - поделился эмоциями Моргенштерн.

Свое решение жениться на Диларе артист также при всех гостях сообщил матери. Интересно, что все происходило в синагоге, где у Моргенштерна был, по его словам, первый Шаббат (седьмой день недели в иудаизме, святой день, прим.ред).

«Символично, пипец. Мы не иудеи (пока). Но лично мне очень близка эта культура», - заявил артист.

Напомним, что Алишер и его возлюбленная вместе уже 4 года. Пара познакомилась в Уфе. На пике популярности в 2019 году Дилара рассталась с рэпером, т.к. тот прямо заявил, что ему хочется секса с другими девушками, а не серьезных отношений. Через год Алишер пожалел о своем решении и попросил Дилару вернуться. Девушка простила артиста и переехала к нему в Москву.

«Ко мне пришло осознание того, что больше не хочу **** (вступать в интимную связь со всеми подряд, прим.ред.) Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками - это просто фантазии, удовлетворение своего эго. Если я не пью, мне плевать на женщин. С одной быть прекрасно, и секс по любви — это так *** (здорово)», - рассказывал Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.

Отвечая на вопросы журналистов на премии «Муз-ТВ», рэпер признался, что в будущем хочет от Дилары 10 детей, с которыми он создаст свой музыкальный лейбл.

Напомним, что в марте 2021 года девушке, а ныне - невесте Моргенштерна исполнился 21 год. На день рождения рэпер подарил возлюбленной красный Range Rover с большим красным бантом и чемодан денег с 5 миллионами рублей наличными. Алишер объяснил, что эти деньги Дилара может вложить в свое развитие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз