Граната вместо обручального кольца: Решетова убила Тимати в дебютном клипе

КУЛЬТУРА2 комментария
Граната вместо обручального кольца: Решетова убила Тимати в дебютном клипе

Модель поделилась переживаниями из-за расставания с рэпером в новой музыкальной работе.

Восьмой сезон реалити-шоу «Холостяк» для зрителей завершился неожиданно: рэп-исполнитель Тимати вручил роскошное обручальное кольцо 22-летней Екатерине Сафаровой. Более того, пара продолжила отношения уже после съемок проекта, хотя многие были уверены, что расставание Тимати и его экс-возлюбленной Анастасии Решетовой - пиар-ход. Точку в 6-летнем романе с экс-лидером Black Star Решетова поставила в своем дебютном клипе к песне «Без него».

В музыкальном ролике модель демонстрирует свое отношение к участию Тимати в шоу «Холостяк». Она переезжает на мотоцикле красную розу - символ проекта. Также Анастасия пытается поговорить с бывшим возлюбленным, но ее останавливает охрана рэпера. Тогда брюнетка бросает гранату в окно внедорожника Mercedes-Benz - любимого авто Тимати, а чеку надевает на безымянный палец вместо обручального кольца, которое так и не дождалась от рэпера.

«Вдохновленная пережитыми эмоциями, вторая музыкальная работа Анастасии Решетовой рассказывает о тех непростых этапах в жизни, через которые проходит каждый человек после отношений. Тоска по прошлому, сомнения в принятых решениях и призрачная надежда на счастье в будущем без него», - гласит описание к клипу.

Правда, не все пользователи оценили ролик из-за обилия в нем рекламы. За 2 минуты 45 секунд Решетова успела несколько раз продемонстрировать бренд известных женских тампонов и водку - ее модель якобы пьет в баре после убийства. Интересно, что эту же водку рекламировал и Тимати в клипе «Чокер».

«Извините, но это смешно. Неужели у нее не нашлось денег, чтобы такой «личный» клип снять и не портить дешевой рекламой?», «Не обязательно было снимать клип, мы бы эту рекламу в сторис схавали бы», «Прямо кровавая Мэри получается», «Круто принимать Ислам и рекламировать воду - твое лицемерие не знает границ», - написали YouTube-зрители.

Ранее бывшая возлюбленная Тимати выпустила документальный фильм «Монолог», где впервые рассказала о разрыве с отцом своего ребенка. По словам Анастасии, она пережила предательство, после которого уже не смогла простить рэпера. Также для нее стало ударом участие Тимати в «Холостяке» всего через пару месяцев после расставания.

«Мы собирались быть вместе до конца жизни, но 2020 год перевернул все. Случились такие вещи, о которых я даже подумать не могла. Случилось то, что сломало картину моей жизни. Уже невозможно было мириться с некоторыми вещами», - разоткровенничалась Анастасия.

Сейчас Тимати строит новые отношения с моделью из Барселоны. Как рассказала сама Екатерина, рэпер уже познакомил ее с мамой и дочерью Алисой. Девушка в восторге от семьи Тимати.

«У нас с Тимуром все замечательно. Я не хочу делать наши отношения публичными. Когда ты чем-то дорожишь, это не хочется выпячивать. Мне вообще с ним очень повезло. Я, как нормальная девушка, хочу семью и детей, но мои отношения сейчас находятся на том этапе, когда об этом еще рано думать», - поделилась победительница «Холостяка».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз