Григорий Лепс впервые назвал виновника своего разрыва с женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Григорий Лепс впервые назвал виновника своего разрыва с женой

Артист признался, что шансов на воссоединение с Анной нет.

Несколько месяцев назад певец Григорий Лепс ошарашил публику новостью о разводе с Анной Шаплыковой. Расставание одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе после 20 лет совместной жизни удивило даже близких и коллег артиста. Тогда Анна удалилась из соцсетей, а Лепс игнорировал любые вопросы о причинах развода. Слухи ходили разные - то Анну после официального разрыва видели на отдыхе с молодым манекенщиком, то в СМИ писали о попытках Лепса вернуть жену. Наконец, известный исполнитель дал откровенное интервью, где впервые рассказал, что между ними произошло. Артист намекнул, что изменил Анне.

«Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет», - признался Григорий.

Музыкант рассказал, что когда их брак с Анной дал трещину, из-за поведения Лепса пара не смогла двигаться дальше вместе. Тем не менее, уже бывшим супругам удалось забыть обиды и сохранить приятельские отношения. Перед разводом певец подарил Анне ювелирную компанию с выручкой в 18 млн рублей.

«Я благодарен жене за лучшие годы жизни, которые она провела со мной, и те, что еще проведем вместе. Потому что всегда буду рядом, буду помогать семье, воспитывать детей, обеспечивать. Все это на моих плечах, как и положено настоящему мужчине», - отметил исполнитель».

Говорят, что Шаплыкова ревновала мужа к артисткам, продюсированием которых он занимался. Якобы, последней каплей стали близкие отношения Лепса с Юлией Барановской. Даже после развода певца ходили слухи, что он закрутил роман с экс-женой Андрея Аршавина, однако они так и не получили подтверждения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.